xxxStrongxxx
Постоянный участник
foks написал(а):я и смотрю что делал ты ее опираясь на отражение в зеркале, потому такое и вышло, лучше сожги ее или отдай кому нить, зачем так издеваться над машиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):я и смотрю что делал ты ее опираясь на отражение в зеркале, потому такое и вышло, лучше сожги ее или отдай кому нить, зачем так издеваться над машиной
FullZeroX написал(а):колхоз ИМХО
Oreshek написал(а):Вообще любая вещь, а машина тем более отражает и раскрывает сущность хозяина. В данном случае хозяин, похоже, грендайзер))
хотя еслиб оставить только решетку аля "ауди" а всё остальное оставить сток и в цвет, возможно, смотрелось бы гуд, но опять же брутальность это не для Фольксваген Поло
foks написал(а):я же и боюсь даже представить что там планируется в финальной стадии, если уже сейчас у нее такой видок) может поделишься идеями, к примеру прикрутить к ней крылья от кукурузника или приделать кенгурятник, а возможно поставить прицепное устройство что бы она была больше похожа на трактор?))))))))))
вообще правильно говоришь что не стоит тратить время на срачи, но коли ты выложил такой "тюнинг" на общее обозрение то будь готов и слушать мнение тех кто это видит, так как "такое" нравится явно не всем, прими как есть.
mechanik написал(а):Машина, как женщина, впервую очередь нужна нравиться тебе, а потом остальным. На вкус и цвет ......В общем, молодец! С решёткой на капоте будут изменения?, как-то не вяжется к масштабному бамперу. И что под капотом, сколько лс?
quantum написал(а):это просто ребячество еще, подрастет малость-посмотрит на свой типа тюнинг по другому, да и это не тюнинг а стайлинг.
зы. капот хотя бы типа так покрасить.
![]()
Fakt написал(а):Уважаемый автор, сразу видно вы очень неадекватны к критике, в Казани может это и красиво, но в остальном мире это жуть, место фото вашей машины в разделе юмор или колхозный тюнинг. Опрос создали? посмотрите результаты.
Oreshek написал(а):Кстати вариация на тему решетки, и не только
![]()