Тюнинг после дтп Ваше мнение ???

• Автор темы xxxStrongxxx
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 13К

нравится или нет

• Отлично

Голосов: 13 22,8%
  • Норм

Голосов: 14 24,6%
  • Так себе

Голосов: 30 52,6%

• Всего проголосовало
    57
foks написал(а):
я и смотрю что делал ты ее опираясь на отражение в зеркале, потому такое и вышло, лучше сожги ее или отдай кому нить, зачем так издеваться над машиной

foks написал(а):
я и смотрю что делал ты ее опираясь на отражение в зеркале, потому такое и вышло, лучше сожги ее или отдай кому нить, зачем так издеваться над машиной

Вообще любая вещь, а машина тем более отражает и раскрывает сущность хозяина. В данном случае хозяин, похоже, грендайзер))
хотя еслиб оставить только решетку аля "ауди" а всё остальное оставить сток и в цвет, возможно, смотрелось бы гуд, но опять же брутальность это не для Фольксваген Поло

Oreshek написал(а):
Вообще любая вещь, а машина тем более отражает и раскрывает сущность хозяина. В данном случае хозяин, похоже, грендайзер))
хотя еслиб оставить только решетку аля "ауди" а всё остальное оставить сток и в цвет, возможно, смотрелось бы гуд, но опять же брутальность это не для Фольксваген Поло

Искрени советую не увлекатся Японской анимацией! К хорошему не приведет(( но ладно грендайзер, а не менчендайзер или супервайзер)))) блин кто то же в свое время придумал эти название))) а так то можно использовать твою мысль, например вот так " Alien robot machine" насчет брутальности ты прав это не про поло(( но мой смотрится брутально)))

P.S огромное спасибо тем кто пишет полжительные отзывы ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

я же и боюсь даже представить что там планируется в финальной стадии, если уже сейчас у нее такой видок) может поделишься идеями, к примеру прикрутить к ней крылья от кукурузника или приделать кенгурятник, а возможно поставить прицепное устройство что бы она была больше похожа на трактор?))))))))))
вообще правильно говоришь что не стоит тратить время на срачи, но коли ты выложил такой "тюнинг" на общее обозрение то будь готов и слушать мнение тех кто это видит, так как "такое" нравится явно не всем, прими как есть.

foks написал(а):
я же и боюсь даже представить что там планируется в финальной стадии, если уже сейчас у нее такой видок)  может поделишься идеями, к примеру прикрутить к ней крылья от кукурузника или приделать кенгурятник, а возможно поставить прицепное устройство что бы она была больше похожа на трактор?))))))))))
вообще правильно говоришь что не стоит тратить время на срачи, но коли ты выложил такой "тюнинг" на общее обозрение то будь готов и слушать мнение тех кто это видит, так как "такое" нравится явно не всем, прими как есть.

Многоуважаемый пользователь интернета FOKS!, не обижайся, я не люблю когда на меня держат зло

Машина, как женщина, впервую очередь нужна нравиться тебе, а потом остальным. На вкус и цвет ......В общем, молодец! С решёткой на капоте будут изменения?, как-то не вяжется к масштабному бамперу. И что под капотом, сколько лс?

это просто ребячество еще, подрастет малость-посмотрит на свой типа тюнинг по другому, да и это не тюнинг а стайлинг.
зы. капот хотя бы типа так покрасить.

kapot.jpg

Уважаемый автор, сразу видно вы очень неадекватны к критике, в Казани может это и красиво, но в остальном мире это жуть, место фото вашей машины в разделе юмор или колхозный тюнинг. Опрос создали? посмотрите результаты.

mechanik написал(а):
Машина, как женщина, впервую очередь нужна нравиться тебе, а потом остальным. На вкус и цвет ......В общем, молодец! С решёткой на капоте будут изменения?, как-то не вяжется к масштабному бамперу. И что под капотом, сколько лс?

Я уже писал что мне очень нравится))) решотка больше нужна? Под капотом абсолютный сток((( да и мне кажется смысла нет с двигаделем морочится, я не собираюсь на ней в гонках участвовать, легче купить машину более заряженую, или на край полностью движок поменять, соответствено и ходовку надо, кароче геморой))) что только я сделал это чипанул и катализатор выбил и то кат. забит был, поэтому и удалил

quantum написал(а):
это просто ребячество еще, подрастет малость-посмотрит на свой типа тюнинг по другому, да и это не тюнинг а стайлинг.
зы. капот хотя бы типа так покрасить.

kapot.jpg

Возмоно и ребячество, Вы правы только время покажет, просто я считаю так: если есть возможность нужно пользоватся этим по максимуму, эсперементировать, добиватся того чего хочешь. Стайлин больше подходит, но это и не особо важно. Капот я так и хотел, но только стоковый, с этим наверно не очень будет, так как линия не ровно пойдет. И можно фото гузельки уменьшить, а то текст мелким стал

Fakt написал(а):
Уважаемый автор, сразу видно вы очень неадекватны к критике, в Казани может это и красиво, но в остальном мире это жуть, место фото вашей машины в разделе юмор или колхозный тюнинг. Опрос создали? посмотрите результаты.

Уважаемый Fakt как то Вы неожидано поменяли манеру общения с "ахренеть тюнинг" на уважаемый автор и неодекватно. А то что мы с Foksom немного закусились это не означает, что я неодекватно отношусь к критике, мы с ним пришли к единому мнениему, что ругатся можно бесконечно, соответствено наша с ним дискусия прошла с положительным результатом. Насчет колхоза по всему миру, Вы конечно не хило перегнули палку, если не нравится Вам, из за Вас всему миру не нравится уж точно не будет.

Заранее благодарен за адекватное понимание моей критики в Ваш адрес.

Забыл написать с уважением xxxStrongxxx, ну да ладно)))

Кстати вариация на тему решетки, и не только

VW_Polo_9N3_8-vdubkz.jpg

Oreshek написал(а):
Кстати вариация на тему решетки, и не только

VW_Polo_9N3_8-vdubkz.jpg

Нехило)) диски на подобие таких тоже мог купить, тоже от ауди, и зря не купил(( смотрится! Вот занижение мне требуется и срочно! На счет решотки моей чтото не то, ломает визуально линии, приеду доработаю!

Всем пока, удачи я поехал отдыхать)))) ,вернусь обратно сразу зайду отпишусь

Зараза))) не получилось вчера свалить на отдых(( сегодня попытка номер два))) удалюка я фотки и коментария свои, а то некоторые люди могут желочью своей подавится и помереть пока меня нет, я еще и виноватым опять останусь! У меня просто такое приподнитое настроение из за предстоящего отдыха!!! Давно ждал)) Оторвусь пополной))) Желаю Всем успехов, счастью, любви и т.п. особено тем кто тоже собирается куданибудь!!!

Надеюсь никто на меня не обижен!

да что ты... никто и не вспомнит

Назад
Сверху Снизу