Тюнинг после дтп Ваше мнение ???

• Автор темы xxxStrongxxx
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 13К

нравится или нет

• Отлично

Голосов: 13 22,8%
  • Норм

Голосов: 14 24,6%
  • Так себе

Голосов: 30 52,6%

• Всего проголосовало
    57
Получилось не обычно. Лишь бы вам нравилось. Лично мне нравится сток сверху и врум-врум внутри :)

Wandrew написал(а):
Получилось не обычно. Лишь бы вам нравилось. Лично мне нравится сток сверху и врум-врум внутри :)

К этому и стремились, что бы получилось необычно))) мне очень нравится))) да еще не забывайте (это я всем пишу) через фотографию не передать полноту ощущений от машины, например: что она такая! широкая стала, я уже писал что у людей челюсть отвисает когда мимо проезжаю, но есть и те которые осуждающе покачивают головой)) всегда были, есть и будут люди которые скажут плохо)) и я на них ни грамму не обижаюсь у каждого свое восприятие красивого и необычного

Что то никто ничего не пишет(((

biturbo420 написал(а):
колесики надо по более, на этих как лада калина, не в обиду.

Я все думал, чего ей не хватает... Точно, колес :good: При том же профиле, дюйма на два больше диски, и получился бы зачотный мини кроссовер :good:

Italianec написал(а):
Я все думал, чего ей не хватает... Точно, колес :good: При том же профиле, дюйма на два больше диски, и получился бы зачотный мини кроссовер :good:

Согласен!! на 100% буду думать над этим вопросом. Может поможет занижение, посмотрим))) как сделаю сразу скину фото

посмотрел - чуть не вырвало......................

На Бугатти Вэйрон похож.

Разбитая лучше смотрится, не в обиду...

foks написал(а):
посмотрел - чуть не вырвало......................

Ну ты в зеркало больше не смотри, а то опять вырвит.......

biturbo420 написал(а):
молодец, пожал бы руку, но ввиду географического положения ограничусь :drinks: :hat: :good:

Я конечно за сток. Но смотрится просто улёт! Респект! Присоединяюсь к цитате сверху

xxxStrongxxx написал(а):
Ну ты в зеркало больше не смотри, а то опять вырвит.......

я и смотрю что делал ты ее опираясь на отражение в зеркале, потому такое и вышло, лучше сожги ее или отдай кому нить, зачем так издеваться над машиной

Назад
Сверху Снизу