Проваливается педаль

• Автор темы EvgeniiD
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
EvgeniiD

EvgeniiD

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия Воронеж
Авто
Passat B4, 2E, ABS, АКПП 096 1994г.
Меняли тормозные шланги. Поменяли, прокачали, стала проваливаться педаль... Ремонтники сказали что это по счастливому случаю поломался ГТЦ(главный тормозной цилиндр), если резко нажать, то тормоз срабатывает, но потом начинает проваливаться педаль, если мягко, то тормоза почти не схватывают. Подскажите на что грешить? заказывать новый ГТЦ? помогите подобрать... в каталоге экзиста картина не понятна, подробнее смотрите на картинке, не знаю в какой подпункт лезть...

c483234e8714t.jpg

Ну либо по рисункам в мануалах...либо диагностика...либо на эбу ABS смотреть

С вакуумом должна стоять.

Вот такая у меня загагулина... 1h0 907 379 d

47e876ef498dt.jpg

5fbc92fe53d1t.jpg

f34bbbba1e0bt.jpg

5c80eda83a1ft.jpg

Так у меня проблема с ГТЦ или всё таки пробка в системе клапанов абс?

Если бы был воздух в системе то при резком нажатии на педаль она становилась бы колом....Когда педаль проваливается тут либо ГТЦ либо не герметичность системы и как следствие течь...

Она и останавливается колом, тока не отпуская педаль тормоза стоишь, ждешь(например на светофоре, АКПП!) педаль начинает проваливаться и тормоза отпускают, приходится перекачать тормоз.

Ещё как вариант колдун проверь...
А так прокачай с помощью VAG-COM может и блок клапанов завоздушен... :unknw:

Пытался посмотреть ошибки, не подключается к блоку АБС, либо подключается, но пишет слишком много ошибок связи и обрывается...

EvgeniiD написал(а):
Пытался посмотреть ошибки, не подключается к блоку АБС, либо подключается, но пишет слишком много ошибок связи и обрывается...

Какой VAG-COM?
И всё таки мне кажется проблема в колдуне........Сам недавно "боролся" с тормозами........Проверь задний контур спустя некоторое время после прокачки...если опять идут пузыри сто пудов колдун...

Если бы был воздух в системе то при резком нажатии на педаль она становилась бы колом
Ватная.
А так прокачай с помощью VAG-COM может и блок клапанов завоздушен
Ни каких вагкомов не нужно,прокачать старым методом и всё.Если колдун в закрытом состоянии,то туда не то что воздух,но и жидкость не будет проходить :)

Vag Com v3.
жидкости проходят везде, до замены шлангов проблем не было.
Ещё одна особенность. С утра когда начинаешь ездить некоторое время педаль нормальная, если долго стоишь в пробках, начинает проваливаться...
Видимо всетаки ГТЦ?

у меня колом становится после резкого нажатия из-за разбора вакуумника(вылил воду). Никак не могу проблему решить. как прокачать эту пробку ?Тормоза есть ,до резкого нажатия на педаль.

Я ж говорю............долго то же мучился с тормозной.....оказалось банально колдун.....проверь...
Да и под давлением прокачка 100% результат...

Вут, а колдун это что? А тормоза под давлением прокачивал. Как дошёл до правого переднего началась мистика. Качаю ,полный бачок, становится пустым и из штуцера воздух идёт. Заколебался уже ,в магазине уже ржать начали ,что я по 6 ,0.5 бутылочек покупаю каждые выходные. Мол пью тормозуху вместо водяры. Короче такие дела :(

Назад
Сверху Снизу