Проваливается педаль

• Автор темы EvgeniiD
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
korsikanec99 написал(а):
Вут, а колдун это что? А тормоза под давлением прокачивал. Как дошёл до правого переднего началась мистика. Качаю ,полный бачок, становится пустым и из штуцера воздух идёт. Заколебался уже ,в магазине уже ржать начали ,что я по 6 ,0.5 бутылочек покупаю каждые выходные. Мол пью тормозуху вместо водяры. Короче такие дела :(

Колдун-регулятор тормозных сил ставится на задний контур....Видимо у тебя проблема не в нём....И что то я не пойму как это полный бачок и постоянно пузыри???
"Качаю ,полный бачок, становится пустым и из штуцера воздух идёт " или так?
Но тогда ты заново систему завоздушиваешь...

нет, как раз тормозухи не в бочке нет и из шланга идет воздух ( без тормозухи ) просто ,вот долил тормозухи до верху ,накачал давление идёт тормозуха мутная и тут хоп просто воздух идёт без тормозухи ,я штуцер перекрыл смотрю бочок сухой а выгнало 30-50 гр, доливал то до верху. Вот и не знаю как так. и всё это на правом переднем суппорте. Вообще я даже Т.О прошёл с такими тормозами ,при том что у нас жёсткие требования .

korsikanec99 написал(а):
нет, как раз тормозухи не в бочке нет и из шланга идет воздух ( без тормозухи ) просто ,вот долил тормозухи до верху ,накачал давление идёт тормозуха мутная и тут хоп просто воздух идёт без тормозухи ,я штуцер перекрыл смотрю бочок сухой а выгнало 30-50 гр, доливал то до верху. Вот и не знаю как так. и всё это на правом переднем суппорте. Вообще я даже Т.О прошёл с такими тормозами ,при том что у нас жёсткие требования.

И не течёт нигде???????????

нигде не течет ,вакуумник пустой. Тормозуха на одном уровне стоит. Всё как обычно.

т.е. вливаете в бачек 200гр.давите воздухом,из прокачки вытекает 50гр.и бачек пустой.при этом нигде не течет и вакумник пустой.
значит ктото ворует :LOL:
попробуйте просто открыть прокачку и пусть жидкость самотеком пройдет.пока не будет пузырьков воздуха.

Ну это долгий процесс. Попробовать можно ,но если АБС завоздушен ,то поможет ли такой вариант?

..

надавите немного чтобы заполнилась трубка а дальше самотек.

korsikanec99 написал(а):
нигде не течет ,вакуумник пустой.

Ни слова о повторном снятии вакуумника после слива воды.Интересно откуда она там взялась ?

Проверял трубочкой со шприцом. Не высосал шрицом ничего ,да и трубочка сухая была после посещения вакуумника.
Popov2 попробую ваш способ на выходных.

колдун можешь неискать, его утебя нет, еслиесть абс то колдун неставица

Назад
Сверху Снизу