Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):а я пользуюсь электронным штанген-циркулем с делением 0,01мм. Для моих задач хватает выше крыши
Pierburg написал(а):Хватит уже к китайцам относиться предвзято.
Pierburg написал(а):Я вот один раз индикатор часовой держал немецкий на 1 микрон, а не на 10
GNZ написал(а):Электронные измерители как то не по душе...
michael_home написал(а):
Александр_ru написал(а):ничего не имею против механических микрометров, но современный цифровой немецкий микрометр, как минимум не уступает принятие цифрового или механического(качественных приборов) пожалуй зависит от индивидуальных особенностей пользователя
Любые приборы, в особенности "лохматого" года, а вообще регулярной, подлежат поверке, в том числе концевые меры длины и т.д.
Есть "полуметровый" штангель, если нужно, сброшу фото ну и небольшая "кучка" различных штангелей и колумбусов
Есть два индикатора часового типа, один на "камнях" из СССР, другой современный, почему-то без ... оба 0,01
Александр_ru написал(а):Получил штангель и микрометр приборы даже в руках держать приятно, может быть в виду стоимости
тот же набор.
не верю я этим цифрам. пользуюсь обычными
А можно в таком случае озвучить стоимость?
Александр_ru написал(а):да это дело вкуса, индивидуально говорил.... а VAG-Com(у) веришь?
Женёк 46 написал(а):так там нельзя нутромером