Сварочник для гаража

• Автор темы kuzadenis
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 14К
amd_extreme написал(а):
Правда, когда сказал что бывают рукава на 5 метров, сразу оживились.

длина рукава напрямую зависит от модели сварочного ПА, т.е. от толщины сварочной проволоки. Если, например 2,0 или 3,0 то есть конечно такие рукава! Но для 0,8 или 1,2 таких рукавов не бывает, т.к. слишком высок коофициент трения в рукаве и ее элементарно "зажует"

inkognito@ написал(а):
длина рукава напрямую зависит от модели сварочного ПА, т.е. от толщины сварочной проволоки.  Если, например 2,0 или 3,0 то есть конечно такие рукава! Но для 0,8 или 1,2 таких рукавов не бывает, т.к. слишком высок коофициент трения в рукаве и ее элементарно "зажует"

Привет! Ничего не путаешь? А как же тогда Это? http://www.toool.ru/_svarochnaya_gorelka_f...fb_150_5_m.html
Они вообще дают диаметр от 0,6 до 1,0

Ну таки у вас тоже наверно есть интернет магазины?

Вот можно из китая заказать ... 120 баксов с доставкой(дороговато конечно...), там же и "евро"разьем можно взять и дооборудовать аппарат

inkognito@ написал(а):
длина рукава напрямую зависит от модели сварочного ПА, т.е. от толщины сварочной проволоки. 

Ну скорее от качества канала рукава+ мощности подавалки....

Если подавалка нормальная то попрет тока так...

Dgippo1 написал(а):
Ну таки у вас тоже наверно есть интернет магазины?

Вот можно из китая заказать ... 120 баксов с доставкой(дороговато конечно...), там же и "евро"разьем можно взять и дооборудовать аппарат

Это вы мне? Так я в на две страны живу :LOL: :LOL:, Так что нет проблем что то купить :hat:

amd_extreme написал(а):

Таки да... я вот живу за 100 км от Смоленска и мне очень многое проще заказать, чем ехать в город и бегать там с высунутым языком....а на месте нифига нету... :hat:

Dgippo1 написал(а):
Таки да... я вот живу за 100 км от Смоленска и мне очень многое проще заказать, чем ехать в город и бегать там с высунутым языком....а на месте нифига нету... :hat:

Так мне в Китай легче на выходные съездить. Главное идея и знать что надо искать. А за подсказку спасибо :drinks: :drinks: :drinks:

:hat: :drinks: :drinks: :drinks:

дешевые п/а (до 10к) вообще ни о чем, пустая трата денег.

Я бы купил инвертор типа Ресанта САИ-250 и полуавтомат тыщ за 15 тоже инверторного типа на ток 160-200А, обязательно с евро-разъемом для горелки.

Скорость сварки ПА в несколько раз выше, однико чтобы настроиться на сварку, уходит больше времени (настроить ток, скорость проволоки, давление газа, подкатить аппарат к месту работы).

Покупать сварочники с ПВ менее 70% очень не рекомендую.

Пользуюсь сварочником Wesster MIG90 на флюсовой проволоке. Варит конечно не как с газом, но кузовню всю переварили и получилось довольно таки хорошо. Если выставить на минимум и аккуратно варить, то даже ржавенькие места почти не прожигает. Красивый шов сделать можно, но нужно принаровиться.

Назад
Сверху Снизу