инокентий
Завсегдатай
Я вычитал в отзывах что пьезо форсы мало ходят и компания сименс которая делала эти форсы признали что недороботаны и якобы у официалов их даже меняли по гарантии на другие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инокентий написал(а):Я вычитал в отзывах что пьезо форсы мало ходят и компания сименс которая делала эти форсы признали что недороботаны и якобы у официалов их даже меняли по гарантии на другие.
инокентий написал(а):Ден подскажи пожалуйста с какого года начали ставить движки с пьезо форсами если есть такая инфа.просто я в командировке в далекой горной чечне и нет сдеся очень медленый,нет возможности покапатся.просто смотрю с 2006 года машины.Живу в великом новгороде там я думаю официалам не докажешь что они по гарантии обязаны поменять форсы на улучшеные если накроются пьезофорсы.и подскажи на всех ли Пассат Б6 дизилях полной комплектации стоит вебасто а то без нее прохладно зимой будет.
DEH написал(а):дополнительные электрический обогреватель
инокентий написал(а):Понятно вибасто греет охлаждающую жидкость.подскажите принцип работы фена просто интернет совсем дохлый.и сможет кто нибудь по вину определить комплектацию.взаранее спасибо.