Про Volkswagen Passat B6 4 мотион 2,0 тди

• Автор темы инокентий
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b6
Я вычитал в отзывах что пьезо форсы мало ходят и компания сименс которая делала эти форсы признали что недороботаны и якобы у официалов их даже меняли по гарантии на другие.

инокентий написал(а):
Я вычитал в отзывах что пьезо форсы мало ходят и компания сименс которая делала эти форсы признали что недороботаны и якобы у официалов их даже меняли по гарантии на другие.

По ним есть отзывная компания! С зимы 2012/13. Я себе осенью смотрел Б6 2,0ТДи 4motion на смену своему. Было две машины 2008 года, оба с движками BKP. Собственно это и отпугнуло меня. После вышла сервисная акция)

Если форсунки меняли, то меняли уже на улучшенные и там этих проблем уже нет! Если нет их можно сейчас поменять по акции вне зависимости от того где покупалась машина. т.е. даже на пригнанных с европы.

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=199209

Ден подскажи пожалуйста с какого года начали ставить движки с пьезо форсами если есть такая инфа.просто я в командировке в далекой горной чечне и нет сдеся очень медленый,нет возможности покапатся.просто смотрю с 2006 года машины.Живу в великом новгороде там я думаю официалам не докажешь что они по гарантии обязаны поменять форсы на улучшеные если накроются пьезофорсы.и подскажи на всех ли Пассат Б6 дизилях полной комплектации стоит вебасто а то без нее прохладно зимой будет.

инокентий написал(а):
Ден подскажи пожалуйста с какого года начали ставить движки с пьезо форсами если есть такая инфа.просто я в командировке в далекой горной чечне и нет сдеся очень медленый,нет возможности покапатся.просто смотрю с 2006 года машины.Живу в великом новгороде там я думаю официалам не докажешь что они по гарантии обязаны поменять форсы на улучшеные если накроются пьезофорсы.и подскажи на всех ли Пассат Б6 дизилях полной комплектации стоит вебасто а то без нее прохладно зимой будет.

Пьезо с 2006. Вебаста опция, штатно у всех стоит фен, если машина не из солнечных стран конечно, зимой с феном комфортно ездить

Откуда у Пассата фен???
Фен это для Фольксваген Гольф, Шкоды, Сеатов.
У пассатов Доп обогрев жидкотопливный или никакого.

Если смотришь и машина оборудована подогревом сидух, то джоп обогреватель есть в 99% случаев.

Машины со скандинавии в этом случае :good:

у меня фен есть.

дополнительные электрический обогреватель

на воздух, я ж пишу фен, а не кипятильник ;)

ХЗ в В5 вроде штатно не ставились.
У В6 штатные жидкотопливные догреватели шли.

Понятно вибасто греет охлаждающую жидкость.подскажите принцип работы фена просто интернет совсем дохлый.и сможет кто нибудь по вину определить комплектацию.взаранее спасибо.

инокентий написал(а):
Понятно вибасто греет охлаждающую жидкость.подскажите принцип работы фена просто интернет совсем дохлый.и сможет кто нибудь по вину определить комплектацию.взаранее спасибо.

По вину есть тема
https://vwts.ru/forum/topic/171765/post-3573689

Принцип работы фена такой же как и обычного бытового

Спасибо за инфу по винам.подскажите пожалуйста про мотор 2.0. Fsi.вот ломаю голову бензин или дизель.есть ли с ним какие проблемы.

первые 2.0FSI крайне плохо переносили морозы - не заводились, свечи не совсем бюджетные. Что там еще-то...а, лечилось это перепрошивокй под евро-2, на версиях с 4motion стояла какая-то другая маркировка двигателя и особо жалоб не было, может как раз из-за малораспространенности по сравнению с моноприводом. а может и подлечили проблему с запуском. Как итог проблемы две - плохой запуск в мороз и частый обрыв ремня грм раньше срока, примерно на 60к пробега. Так же есть проблемы с ЭУР и компрессором кондея, но это для всех пассатов б6 первых годов выпуска. Так, что лучше брать машину после 2010

Бензиновые Двигатели:
1,4TSI 122 лс - CAXA, CDGA; (2009)
1,6MPI 102 лс - BSE, BSF;
1,6FSI 115 лс - BLF, BLP;
1,8TSI 152-160 лс - BZB(2008- ), CGYA(2009- );
2,0FSI 150 лс - BLY, BLR, CCTB(с 2008 модельного года);
2,0TFSI 200 лс - AXX, BWA, BPY(поставлялся только в США)
2,0TSI 200 лс(2008 - ) - CAWB, CCTA(цепь вместо ремня);
3,2FSI V6 250 лс - AXZ;
3,6FSI V6 275 лс- BLV(поставлялся только в США и только с АКПП), BWS(2007- )

Я думал что 2.0 фси идет цепь грм а не ремень.

в итоге ломал голову на счет б6 посмотрел пару вариантов не чего достойного не нашел.в итоге купил рестайленговую октавию с мотором 1.4 TSI 2009 года.всем спасибо за ответы.

Назад
Сверху Снизу