промывка мкпп чем промыть

• Автор темы toha_4900
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

toha_4900

Участник
Реакции
0
Город
Belarus
Авто
Skoda Superb 1.9 BPZ 2007г.
после ремонта мкпп решил промыть от старого масла грязи и т.д. Чем можно это сделать?

хороший неоригинал(аналог) в качестве промывочного, в качестве рабочего-оригинал. 100-200 км будет достаточно при активном переключении, затем замена на рабочее масло, если конечно косяков после переборки выявленно не будет.

Александр_ru написал(а):
хороший неоригинал(аналог) в качестве промывочного, в качестве рабочего-оригинал. 100-200 км будет достаточно при активном переключении, затем замена на рабочее масло, если конечно косяков после переборки выявленно не будет.

какое плсоветуете для промывки

toha_4900 написал(а):
какое плсоветуете для промывки

а какая "коробка" ? буквенный индекс.....сам можешь посмотреть по аналогам оригинального масла на exist....совсем неизвестные масла, приобретать не нужно, залил промывочное, чуть покатался, слил и уже потом залил оригинал

аналог феби вроде как, ценик для промывки великоват

toha_4900 написал(а):

интересно, а что ты залить в "коробку" готов финансово? :) и вообще, всё странно...ты сам "коробку" перебирал? вариантов два:
1.перебирал сам, в таком случае знание мат.части позволяет определиться с выбором масла или "делаю, сам не знаю что" ?
2. перебирали на сервисе: тогда обязаны дать рекомендации, что залить и как вывести на эксплуатационный режим, или это "ара-сервис", ведь не на "сухой" "коробке" ты ездишь....
я тебя не совсем понимаю... :unknw:
p.s. по какому поводу-то ремонт был? испортить МКПП постараться нужно, а машина у тебя не лохматого года....

toha_4900 написал(а):

З.Ы. без обид, купите третий пассат, для него оригинальные жижи ващЕ по дешаку ....

Александр_ru написал(а):
интересно, а что ты залить в "коробку" готов финансово? :) и вообще, всё странно...ты сам "коробку" перебирал? вариантов два:
1.перебирал сам, в таком случае знание мат.части позволяет определиться с выбором масла или "делаю, сам не знаю что" ?
2. перебирали на сервисе: тогда обязаны дать рекомендации, что залить и как вывести на эксплуатационный режим, или это "ара-сервис", ведь не на "сухой" "коробке" ты ездишь....
я тебя не совсем понимаю... :unknw:
p.s. по какому поводу-то ремонт был? испортить МКПП постараться нужно, а машина у тебя не лохматого года....

загудел подшипник вторичного вала задний, особых знаний по его замене то и не надо

так пожет и подскажите как на эксплуатационный режим вывести. буду благодарен.

toha_4900 написал(а):
так пожет и подскажите как на эксплуатационный режим вывести. буду благодарен.

так а буквенную маркировку мОжете указать то ?

А то по ЕТКА вродь три типа масла пишет для коробасов ....
А какой у вас тип - неизвестно ...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
так а буквенную маркировку мОжете указать то ?

А то по ЕТКА вродь три типа масла пишет для коробасов ....
А какой у вас тип - неизвестно ...

GFL

toha_4900 написал(а):

оригинальное масло - G 052911A1

по febi = 29738.
Это 5 л. клунка. По экзист она 70 баксафф ...
Разве это дорага ? За пять литров ?

Назад
Сверху Снизу