VW Sharan 1,9 tdi двигатель AFN много топлива ест и не едет

Всем привет!!! дождался все-таки распылители(с двух магазинов заказывал) UR-0023824 Herzog 37 5093 - подскажите пожалуйста какое давление (или как правильно сказать)должно быть в форсунках (двиг AFN )

c4f268dba810c419b29ae23e86a1b3b95c2f98155837092.jpg

9395ef0ce5f32d396598559b00d1e5635c2f98155837124.jpg

... :hat: :drinks: ...

koteyka спасибо !!! :hat: нужна помощь!!! В среду записался на замену распылителей а тут беда. Начала в понели что-то жужать и авто не заводится ...на машине в основном ездиет жена (я на тойоте приобрел за 100р тоже диз 2с)Я снял панель приборов так как шум -скрежет-жужание исходит от туда, такое ошущение как маторчик заклинил какойто(вчера при заводе пару сек было я подумал печка.так у меня было на 10-ке но в морозы)не придал значения)сегодня жена приехала на работу все в норме ,а при заводе начала шуметь и не заводится ,когда ключ поворачиваешь начинает скрежетать и машина чих-чих как-бы сватывает и все начинает пищять как будто свет не выключил и вытащил ключь...сигнализации нет закрывается ключем ПРИчем не от зажигания а другой,но поворотники блымают без звука.Мужик один сказал зумер а что это ?и для чего он?

Блин, буду...!!! Батарейка дохлая !!! Зарядить или заменить !!! Панелька моргает всеми лампачкам... трещит зуммер, стартер - еле ворочает (должен - крутить)... и т.д. - АКБ !!!

...сказал зумер а что это ?и для чего он?

...динамик-пищалка, в приборке... не выключил освещение, открываешь вод.калитку - писк, ... давление масла низке - писк...

ЗЫ. "Удачный" далеко ???

перед тем как менять распылители сначала бак чистится топливопроводы дуются в сторону бака фильтр меняется (кнехт) выставляется угол правильно обязательно посмотреть редукционный клапан в тнвд (забить заглушку заподлицо) желательно стартовую поднять заглушить егр и вырезать кат можно для профилактики достать форсы и тупо почистить их мет щеткой мягкой естественно турба должна работать как надо и тогда думать о замене распылителей катался на чипованном гэлакси 1.9тди на родных ни разу за 2 года не снимавшихся форсах расход 4.7....5.3 ....думайте....

Все нормально просто реле отошла ,пришлось поковыряться ... ужас как не удобно.(помоему номер на реле 109 )бак я не давно снимал к моему удивлению был чист !на сто завтра записался приеду отпишусь как и что мне делали!а форсунки я снимал ,топливщик сказал под замену!

Всем привет!!!Машинка стала резвей ехал 140 но опять таки не фонтан...по расходу так и не понял походу врет .изначально как в сто мне открутили(ослабили) тнвд просто несколько болтов со звездочкой .несколько раз по нему ударили - после чего машина стала работать ровней и мягче рассход сразу начал показывать с 57 и опускаться в итоги по приезду домой показывал 10,6 .форсунки 3 нормальные одна лила поставили старую (окрытие 140-150(было на всех старых))причем кроме форсунок ни чего не откручивалось и не снималось кустарная работа. и 4 рубля отдал...

Двигали голову (или крышку), это изменяли дозу... а комп, во время регулировки, подключали ??? Или исключительно на "исключительный слух" и интуицию ??? (... как для К-701 :) )
:rolleyes: ... был бы у тебя шнурок... :rolleyes:

Привет!Окрутили крышку и по ходу головку вообщем 7 болтов естественно ни чего не подключали бах -бах и все ...так я и таких мастеров) еле нащел :oops: Так они сказали что все работает исключительно кроме коробки "ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ"(но в том ни кто не ответил) коробка долго думает на высоких оборотах движок орет а коробка тупит не переключает .думаю посмотреть уровень(так как стоит б/у в марте менялась) или вообще поменять масло и фильтр .фильтр нашел на Экзисте а вот заливную пробку и прокладку не могу ... масло сейчас залито Liqui Moly 3682-Наименование Top Tec ATF 1200 - 3236,86р. дороговато ... чем можно заменить или долить так как пробег после замены не большой .что посоветуете ?А шнура нет а где можно приобрести и какая цена?

на этих кузовах всегда смртрите 109реле (пропаять контакты ВСЕ на плате) и 405 если есть вырываете все нутро и 4-8 ноги спаивайте между собой это клапан отсечки и проблем становится чуть меньше .....может кому и пригодиться....

Привет парни!!!перед выездом за 2 дня запищяла помпа менял сам .была в наличии кучу шлангов за одно.Кое как доехал до украины 5000 км Увидел таки ВАГ-КОМ таблицу ни кто не заполняет!!!первое сто Тюмень 1500р скинули ошибки и сказали все ровно!!!ошиббок было много по движку - коробке и кандеру.так сказали на экране все на английском...машина тупила коробка(автомат) не переключалась как надо причем это было все днем ,вечером пер как надо.днем останавливался что б остывала машина температуру масла показывало 135 а ОЖ по середине дальше не давал. думал не доеду! потом Есецк порыв тормозной трубки благо на заправке....тут опять делаю диагностику таже песня и тнвд форсунки и ремень грм сказали не правильно стоит на зуб или растянулся (позже опишу точнее какие ошибки)даже спидометр врал на 20-40 км оставил машину на сто.сегодня звонили сказали акпп в норме (я так понял поменяли грм и ролик был в наличии.)бак я так понял на 75-80 литров проезжал где-то 1200км все приборы врали и расход и километраж ...Спасибо дальнобойщикам (стоит рация)как заберу свой деньго сос отпишусь.

Назад
Сверху Снизу