Viktor@VR6
фИлОсАфф
- Реакции
- 2
- Город
- Москва.ЮЗАО
- Авто
- VW Passat B4 2.8 AAA 1995 (96)-продан. Ауди А6 AVANT 2,4 ARJ 2000
skdid написал(а):меняй термостат! проблема в нем! отпиши после..
да... объясни почему - термостат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
skdid написал(а):меняй термостат! проблема в нем! отпиши после..
Viktor@VR6 написал(а):да... объясни почему - термостат?
skdid написал(а):термостат копеешное дело... поменяй посмотри...
WRH2E написал(а):Ищи схемы,картинки и выкладывай сюда.Ты любитель сервисов,тогда разговаривать тяжело,ибо процесс ты не наблюдаешь и тебе лапшу на уши вешают.
WRH2E написал(а):Конечно включения вентилятроа.Термостат электронный ?
skdid написал(а):ребята!!! подумайте сами логично!!! если електрики говорят что все супер!!! значит не ищи проблему в проводах!!!!!!!!! она в трубах!!!!!! пробки выгнал наверно.... а термостат все равно тупит.... не раз сталкивался.... когда менял термостат?! или он скорее всего заводской раз после 100 открывается!!! а машине скока лет.....
Viktor@VR6 написал(а):Электрик - любитель спихнуть вину то на реле, то на датчик включения вентилятора, после обвинил датчик температуры ОЖ (с этого момента я ему верить перестал), а после и вовсе панель приборов обвинил (прописать панель примерно 15 000 р стоит)... я так то понимаю что в электрике вроде как всё работает, но в чем дело - не могу понять. Не хочется разбирать всю морду,менять термостат а потом снова думать в чем же дело может быть если это был не термостат...
Термостат я не менял. Быть может его меняли до меня - не знаю. В моих руках машина четыре года. Машина 2000г.в.. Но так же я не менял до сей поры и датчики, а они - рабочие.
как залить на сайт файл PDF формата?
Viktor@VR6 написал(а):реле поменял в самом начале. это первое что я поменял: два реле. Одно на 40, другое на 60Ампер
Скорости врубаются, но как то не по заданию.
skdid написал(а):я тебе предлагал вариант! не в цепях там проблеммы!!!!! немцы супер гении.. вот интересно тока кто их систему охлаждения придумывалл.... (((((
Viktor@VR6 написал(а):Господа... я не знаю какие сенсоры включил skdid ставя диагноз по моей проблеме, но замена термостат действительно исправила положение. К стати говоря делал в VAG-servis по рекомендации форума. Приятно удивлен сервисом, отношением и собственно коммерческим подходом. Сделали работу, скидку, лояльно выставили счет. Нет хапужничества и очковтерательства. Слушают то, что им говорят и делают выводы учитывая сказанное (проверив естественно и не взяв за это денег ). Реомендую. Скидки форумчанам делают.
Всем спасибо за участие!

skdid написал(а):к сожалению свою проблемму с охлаждением не могу исправить никак... а тебе удачи на дорогах!!!!!!![]()
skdid написал(а):к сожалению свою проблемму с охлаждением не могу исправить никак...