Во-первых, я никому не хамил, а ответил в аналогичной форме на первый, так сказать, отзыв по моему вопросу "Ну и чего стоит твоя писанина...".
Типа тебя сюда не звали с твоими проблемами. Вот такие ответы, наверное украшают...
Я так понимаю форумы создаются для общения и чтобы помогать друг другу, а не тыкать носом - типа, закончи радиотехнический университет, купи оборудование и отремонтируй. Чего бы я тогда сюда писал, если бы разбирался в схема и проводке автомобиля.
У человека что-то сломалось, он просит помощи, а ему - учи матчасть, иди в библиотеку, перерой горы информации и т.д. Короче, просто тыкают носом, что он какой-то недалекий, вместо того, чтобы дать полезную иформацию или нужные ссылки. Такое впечатление, что тот кто нашел пути решения каой-то проблемы хочет чтобы его на руках за это носили, а остальные неучи мучайтесь ищите...
Если по вашему это помощь, то не дай бог, чтобы вам в жизни такие же умники попались.
Вот всё, что хотел сказать о наболевшем.
А по существу:
1. очень вероятно, что переломились провода. Посмотри под пыльником, между кузовом и дверью.
- смотрел, все по внешнему виду целые, и по моему мнению все провода сразу сломаться не могли (ведь неработают оба зеркала)
2. А обогрев зеркал работает?
- обогрев, к сожалению не работает уже давно.
3. Если всё проверил (про проводку у тебя молчок), то джойстик. Как снять, тоже показано в документации по кузову.
К сожалению на лючке БРП неполный список, специально посмотрел.
- джойстик то я снимал (с него самого первого и начал) только как его провериш.
Проводку на разрыв не проверял, пока не нашел на это время (часто и много ездить приходится). А по предохранителям - некотрые из них уже приходилось менять и как правило они у меня всегда совпадали с предоставленным мною списком. Сегодня вечером постараюсь проверить №16 (чем черт не шутит).