Кто-то хотел серебристые кольца в приборку Фольксваген Гольф 3

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 3
Decker написал(а):
Он имеет ввиду кольца вокруг спидометра и тахометра как я понял.

это понятно, но если обрамлять приборку, то полностью!!! иначе будет непойми чего. лучше через ебайку заказать.

так давайте собирёмся и закажем все вместе

да не вапрос! предлагаю до определенного дня насобирать желающих и отправить заказ.
сейчас = 2шт

А что за планка?
Типа вокруг блока контролек?

Нет там снизу. Два больших кольца не законченые на фотке. А у меня цельные

xabababa написал(а):
да где ты видишь, что оно  одинаковое??? ты посмотри на обводки вокруг стрелок "бензин-температура"... они совсем другие!!!
может у тебя такие же не буду спорить, но у Фольксваген Гольф 4 и октавиа точно разные!

Объясняю для непонятливых. Что вы все прицепились к топливному прибору и t прибору! Я конечно вижу что они разные! Я говорил чисто про кольца тахометра и спидометра ... но тут кто как хочет... кому всё окаймлять а кому и этого хватит.

Теперь про приборку - ОТЛИЧИЯ в панели сверху - А ИМЕННО СТЁКЛЫШКА И ПЛАСТИКОВОГО КОЖУХА. Вся эта планшетка которая закрывает само табло с цифрами. Короче то что накладывается сверху на ЭТО

2.jpg
Я свою приборку разбирал у меня 1 в 1 такая же !

ты уже поменял? скинь фотки если можешь.

так сколько заказов то???

Я не менял. Так как у меня приборка до 240. а у гольфа до 260. у меня спидометр врать будет. Поэтому в будущем возможно поставлю приборку от гольфа

Вот подшаманил свою приборку.

i-106.jpg

i-107.jpg

i-109.jpg

Только уж очень ядрёная подсветка получилаь. Ярко :dirol: :crazy:

son_in_law написал(а):
Вот подшаманил свою приборку.

i-107.jpg

Только уж очень ядрёная подсветка получилаь. Ярко :dirol: :crazy:

это от Октавии?
что пришлось поменять там?
:rolleyes:

..красиво)

да Октавия. в приборке на подсветку 30 красных диодов по 2 на каждую стрелку остальные на шкалы и по 3 на дисплеи. 16р 1 красный диод. за белый заломили 46!!!!! я был в шоке! 16 * 30 Ё 500р а если по 46 то в 3 раза дороже. Диоды мелкие (для поверхностного монтажа 2 на 3 мм. На венте такие же стояли в подсветке индикаторов решёток обдува салона.

Говорю сразу - красный ооооочень радикальный.

паял или в родные места устанавливал?!

а работает ли "регулятор яркости"?

:good:

DUX написал(а):
паял или в родные места устанавливал?!

а работает ли "регулятор яркости"?

:good:

Старые(зелёные) выпаивал. И на их место красные впаивал.
Регулятор яркости работает. На разных форумах мазда3 фокус2 и т.д. есть отчёты. Всё идентично.

son_in_law написал(а):
На разных форумах мазда3 фокус2 и т.д. есть отчёты. Всё идентично.

Можно ссылочку на эти форумы?

Leg написал(а):
Можно ссылочку на эти форумы?

ВОТ:

ШКОДА
MAZDA 3 (только что-то сейчас фото не грузится)
FFCLUB (эти ребята вообще 16 страниц нафлудили) Подробно на 3 странице.

Думаю этого достаточно :drive:

son_in_law, а где диоды брал? есть синие - как стандартная подстветка в Фольксваген Гольф 4?

Decker написал(а):
son_in_law, а где диоды брал? есть синие - как стандартная подстветка в Фольксваген Гольф 4?

ЧИП и ДИП. Да есть. красные 16р. шт. Белые 46р. синие не знаю почём но тоже существуют. Только в наличии не всегда. Цена тоже помоему выше чем у красных :)

Вот кстати кому интересна карбоновая подкладка в приборку, может кому пригодится. По желанию поможем приобрести и доставить.

Назад
Сверху Снизу