Кто-то хотел серебристые кольца в приборку Фольксваген Гольф 3

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 3
а размера колец на 4-го гольфа нет не у кого?

может размеры колец для приборки тебе подкинуть?))

Да я уже померил. (Вторая пиборка есть!)
Маленькое в диаметре 40 мм.
Большое - 94 и площадка 47.
Делаем так:
Точим кольца по диаметру (маленькие уже готовы)
А у большого отрезаем часть и привариваем площадку.
Все это дело обрабатываю и шлифую. Если необходимо буду красить.

2 Leopold37.
ну как, получилось? сделаешь, будь добр, покажи потом))

:hat:

:yahoo:
Все теперь у меня приборка выглядит так же ка в начале этой темы!!!

помнится обещался показать))
на планку нижнюю, у больших кругов, забил?!

:good:

помнится обещался показать))

Фотки сейчас не чем сделать.
Но выглядит также как же, только с нижней планкой.

может кто-нить на 4 гольф сделает хром кольца, соответсвенно за деньги =)

Leopold37 написал(а):
Фотки сейчас не чем сделать.
Но выглядит также как же, только с нижней планкой.

А что за планка?
Типа вокруг блока контролек?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...type=osi_widget

вот вам кольца на Фольксваген Гольф 4. стоимость 12 евро. могу дать контакты человека, который занимается пересылкой товаров из ебай (Германия). с ним никогда не связывался - побаиваюсь, но кольца хочу просто жесть как!!!

Не забывайте, что это аукцион.
И 12 евро - это стартовая цена.
К моменту окончания торгов цена может вырасти и до 50 евро.....

Порой также указывается цена "забрать сейчас" - то есть ты платишь эту сумму и забираешь товар без торга. Я именно так и купил свой вал.

xabababa написал(а):
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...type=osi_widget

вот вам кольца на Фольксваген Гольф 4. стоимость 12 евро. могу дать контакты человека, который занимается пересылкой товаров из ебай (Германия). с ним никогда не связывался - побаиваюсь, но кольца хочу просто жесть как!!!

+1 я возьму палюбас!!!

Подозреваю что приборка от октавии имеет такие же размеры как и у G4.

1smkcj1e.jpg

1smkc4yr.jpg

МЫСЛИ ВСЛУХ. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=2783

son_in_law написал(а):
Подозреваю что приборка от октавии имеет такие же размеры как и у G4.

1smkcj1e.jpg

g4_fis_bogen_matt.jpg

Найдите отличия называется :rtfm:

Чертёнок написал(а):
Найдите отличия называется  :rtfm:

РАзмеры КРУГОВ БОЛЬШИХ СРАВНИ.
Ну парься со своим eBay. А тут просто зашёл в магаз да сравнил! подходит => взял 1300р

Конечно лучше сидеть в форуме и пусстобрёхом занимать... ах кто бы мне принёс кольца для приборки...

Ему совет дали а он ещё и дураком выставляет. А ТО Я НЕ ВИДЕЛ ПРИБОРКИ

не в кольцах дело, а в геометрии обрамления показателей датчиков. нижняя грань другая и боковые тоже. если обрамлять приборку, то полностью, а не колхозку делать!
заказать с ебая можно и это делают. доставляют 2-4 недели dhl. единственно, что меня напрягло - никогда не заказывал по предоплате... но сам посредник был найден на "соседнем" форуме. вот его сайт http://www.yourlot.eu/index.php?id=29

судя по калькулятору доставки все 3 колечкавключая доставку до москвы, пошлины, таксы и т.д. обойдутся по 23 евро за штуку.
ПС если они конечно по 13 продаются :blum:

Скажу "по секрету...." табло одинаковое. Отличается свма пластмаска кожуха. Кароч я себе куплю и никакого гмора .... а то блин закажете а привезут ТУФТУ пластмассовую. Были случаи

son_in_law написал(а):
Скажу "по секрету...." табло одинаковое. Отличается свма пластмаска кожуха. Кароч я себе куплю и никакого гмора .... а то блин закажете а привезут ТУФТУ пластмассовую. Были случаи

да где ты видишь, что оно одинаковое??? ты посмотри на обводки вокруг стрелок "бензин-температура"... они совсем другие!!!
может у тебя такие же не буду спорить, но у Фольксваген Гольф 4 и октавиа точно разные!

Он имеет ввиду кольца вокруг спидометра и тахометра как я понял. А хорошая идея, помоему у них диаметр одинаковый с г4
А ещё можно вместе скинуться и заказать кольца всем кто хочет с ебэя, чем больше товара тем дешевле доставка =)

Назад
Сверху Снизу