ну вот я добрался до компа, еще раз передаю привет Просто Сереге и благодарю за все.
Добрался нужно сказать что добрался не без проблем, сраная навигация в телефоне нокия
как только вьехал в Белоруссию словно взбесилась предлагая вернуться назад и ехать через другой пункт, а потом и вовсе скисла, и сказала я ниче не знаю, дальше я только скорость показывать буду.
поэтому пришлось срочным образом искать где можно приобресть обычные бумажные карты, которые получилось прикупить только на второй или третьей заправке после Полоцка, на первой точно помню сказали что, кончились еще утром B)
До сервиса добрался без проблем, понравилось отношение к клиенту и работе, (да не европа, но если работа делается на приличном оборудовании и вменямыми мастерами то на небольшие неудобства в виде зоны отдыха клиентов с кофе машиной и автоматом по продаже сникерсов можно закрыть глаза), в одно время со мной был записан еще один шаран - россиянин, и он уже не в первый раз там был.
по времени, все заняло около 7 часов, из них 3,5 часа отмывали форсунки ультразвуком, по словам мастера, было наличие ржавчины, но все обошлось
перебрали - почистили - настроили, (правда на двух форсах поменяли распылители), установили, я проехал погазовал, еще раз опросили компом - коррекция в пределах 0,12-0,15(начальные показатели 1,20-1,52-(-2,33)-(превышен предел регулирования))