Большой расход 1z

Fooms написал(а):
я ничего не имею против япошек но выбор сделан и не самый плохой на мой взгляд намного лучше ТАЗов и комфортней япошек этих годов. на мой взгляд я прогодал с выбором мотора (дизельный) но в остальном меня все устраивает B)

Комфорт там не царский,чтоб на него опираться при выборе.К япошке любовь приходит позже,за её надёжность.Не поддерживаю прули но человек правильно выше сказал про гогно...
"Ты познаешь утрату" ©

Я не согласен с предыдущими высказываниями. Можно долго обсуждать чьи машины лучше. У меня есть и японская машина и две немецкие-каждая по своему хороша!!! Что может быть лучше Мерседеса с рядным ТНВД и огромным просторным кузовом(бус), Гольф 3 идеален для города, а японский внедорожник-для дальних поездок.

Кто поедил на новых, комфортных, навороченных электроникой машинах, пусть японских или немецких, понимает, что пока она новая...далее думаем о продаже и пусть другие мучаются.

Fooms написал(а):
через ваг ком как проверить датчик температуры топлива?

Если память не изменяет то показания тем-ры топлива в 7.1

Раз уж имееца шнурок+, и есть желание получить грамотный ответ по замерам - тогда обратитесь Первичную диагностику...
По этим фоткам данные не все, и по ним не видно значений ни момента впрыска(гр.000, 2-е изм. и баз.), ни дозы(гр.1 изм.), ни... вобщем - не айс.
Фотки с экрана можно SnagIt-ом сделать, или чем-то подобным, приятные для просмотра картинки получаюца :) (это просто совет)
... :hat: :drinks: ...

Мотор не прогрет.
Форсунки за пределами допуска.

На холодную скока показывает

Fooms написал(а):
из это темы я понял надо менять распылители ,и ставит от AFN и все будет гуд а через ваг ком как проверить датчик температуры топлива?

Я заказал с Китая обошлось 4 распылителя 110 долларов. за 4 дня доставили по DHL. Поставил ездит не жалуюсь.

uralbek написал(а):
Я заказал с Китая обошлось 4 распылителя 110 долларов. за 4 дня доставили по DHL. Поставил ездит не жалуюсь.

а сайтик не подскажешь??

uralbek написал(а):

расскажите вкратце как изменилась тяга/запуск автомобиля?
как было,как стало?...почему решили поменять и изменился ли расход?

Эстебан написал(а):
расскажите вкратце как изменилась тяга/запуск автомобиля?
как было,как стало?...почему решили поменять и изменился ли расход?

Предложу пару темок...
ЗДЕСЬ... и ЗДЕСЬ

Там мнения разных людей (не только моё), от ощущений после замены распылителей. В данный момент опять поставил AFN-ские :good:

... :hat: :drinks: ...

Назад
Сверху Снизу