НАПАЛМ! Мужик реально ЖЖЕТ! Мельниченко

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
One написал(а):
ты живешь в каком-то илюзормом мире или у тебя что-то с восприятием реальности я у тебя не спрашивал, да и мне глубако насрать, за кого ты там голосовал, но то ближайшие 5 лет Путин ТВОЙ президент это факт!

на твое мнение у меня аналогичное восприятие, только вот будь аккуратней в выражениях, я себе не позволял лишнего.

доношу до твоего сведения, что Путман не мой президент, а мой нахлебник, не более того.
что это значит я тебе не буду разжевывать, дабы не терять время в пустую.

sergkasa написал(а):
Я понял еще в первый раз, что он не твой президент. Поэтому я и спросил, кто твой президент?

А сколько в РФ президентов? Он тут только один... Но он не мой!

sergkasa написал(а):
Если Гитлер захватил территорию, то кто на захваченной территорри был правителем? Говори фамилию сразу, не юли, что захватил Гитлер, а правил русский народ.

Правил Гитлер! Но он не был правителем тех людей кто там жил! Не всех естественно! Кто то считал его своим!

sergkasa написал(а):
Обязательно должен быть
Батя, вожак, пахан, царь, президент - все одно, лидер обязателен

Чей лидер! так вот, если так понятнее, медвепуты-не мои лидеры! Их правление я считаю не лигитимным с 1991г., а то, что происходит сейчас-узурпацией власти... Путин президеннт РФ, но не мой!

joy37 написал(а):
Чей лидер! так вот, если так понятнее, медвепуты-не мои лидеры! Их правление я считаю не лигитимным с 1991г., а то, что происходит сейчас-узурпацией власти... Путин президеннт РФ, но не мой!

значит ты не гражданин РФ, гнать вас нелегалов поганой метлой надо :rtfm:

One написал(а):
значит ты не гражданин РФ, гнать вас нелегалов поганой метлой надо :rtfm:

Блин! Если ужо кто и принимает запрещенные препараты, то это ты! Завязывай! Президент, конкретный, не привязан к РФ, хотя, Пу по моему привязан, Я гражданин РФ, но не холоп существующего президента! А так как я его даже не выбирал, то он не мой призидент! так яснее?

joy37 написал(а):
Блин! Если ужо кто и принимает запрещенные препараты, то это ты! Завязывай! Президент, конкретный, не привязан к РФ, хотя, Пу по моему привязан, Я гражданин РФ, но не холоп существующего президента! А так как я его даже не выбирал, то он не мой призидент! так яснее?

так это ты явно чтото употребляешь Президент РФ Путин, ты гражданин РФ = Путин твой президент, если Путин не твой президент = ты не гражданин РФ = пошел вон из страны за разжигание конфликтов и дистабилиизацию обстановки :rtfm:

One написал(а):
так это ты явно чтото употребляешь Президент РФ Путин, ты гражданин РФ = Путин твой президент, если Путин не твой президент = ты не гражданин РФ = пошел вон из страны за разжигание конфликтов и дистабилиизацию обстановки :rtfm:

Очуметь!

ндя.....

"Он провокотор! Убей его!" - цитата из какого-то фильма про революцию, не более того...

Я не понял, Вы что хотите эту парочку переубедить? Мне сдается что там уже все настолько запущено....
И не говорите мне что меня машина собьет! Это вообще не дорога а просто кусок ровного асфальта! И я не слышу как навстречу несется авто, я ДАЖЕ УШИ заткнул. Я ее не считаю машиной, это плод Вашего воображения! Чмяк. :angel:

One написал(а):

мне на ум опять фраза из Даун Хауса пришла.....

Назад
Сверху Снизу