One
Каждому свое...
joy37 написал(а):Неее... Не мой, точно! Я ни ЕБН, ни его, ни Айфончика, ни, снова, его ниразу не выбирал...
ты что гастарбайтр? тогда вали к себе на родину ине трынди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joy37 написал(а):Неее... Не мой, точно! Я ни ЕБН, ни его, ни Айфончика, ни, снова, его ниразу не выбирал...
One написал(а):ты что гастарбайтр? тогда вали к себе на родину ине трынди
Andreit4 написал(а):гастарбайтеры в опу готовы вылизать ТВОЕГО президента, а не ныть о госустройстве, им все по-кайфу здесь!!!
One написал(а):оне мой он наш, и твой в том числе
Andreit4 написал(а):нет, не мой, у меня нет ни одного знакомого из 30 человек(оправшивал всех), кто бы голосовал за этих 3,14DOрасов.
следовательно это не мой президент, а лишь очередной нахлебник, раскидывающий мои налоги на хачляндию и олимпиаду(читай не раскидывающий, а разворовывающий)
One написал(а):ты что гастарбайтр? тогда вали к себе на родину ине трынди
Andreit4 написал(а):нет, не мой, у меня нет ни одного знакомого из 30 человек(оправшивал всех), кто бы голосовал за этих 3,14DOрасов.
следовательно это не мой президент, а лишь очередной нахлебник, раскидывающий мои налоги на хачляндию и олимпиаду(читай не раскидывающий, а разворовывающий)
One написал(а):ты живешь в каком-то илюзормом мире или у тебя что-то с восприятием реальности я у тебя не спрашивал, да и мне глубако насрать, за кого ты там голосовал, но то ближайшие 5 лет Путин ТВОЙ президент это факт!
sergkasa написал(а):Надо определиться, кто у нас и вас сейчас президент. Я думаю, Путин. Предлагайте свои варианты.
One написал(а):видимо вы едите грибы и живете в стране фантазий, а не в России, ибо ближайшие 5 лет у россиян в Росси президентом будет Путин!
sergkasa написал(а):Надо определиться, кто у нас и вас сейчас президент. Я думаю, Путин. Предлагайте свои варианты.
One написал(а):они из сказачной грибной страны страны, у них гтам президент гриб
joy37 написал(а):Он президент РФ, не более того... Но он не мой президент... Кстати, гражданство РФ меня не обязывает считать его своим...
joy37 написал(а):То, что он в России не значит, что он мой! Когда немцы дошли до Москвы, и на оккупированной территории правил Гитлер, это не значило, что он правитель тех людей которые на этой территории находились... Хотя и такие находились...
sergkasa написал(а):Я понял еще в первый раз, что он не твой президент. Поэтому я и спросил, кто твой президент?
joy37 написал(а):А должен быть?
joy37 написал(а):А должен быть? Ну, не Путин точно...
Кстати, вот подарок от любимого вами Пу, который обещал прямые выборы губеров вернуть...
РИА Новости15:55Ингушетия рассмотрит закон о выборах главы региона депутатами
Согласно принятому закону, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы.Коммерсантъ-Online13:58Дагестан первым отказался от прямых выборов
За отказ от прямых выборов главы республики проголосовали депутаты от "Единой России", "Справедливой России" и "Правого дела". Следующим регионом, который отменит прямые выборы, может стать Ингушетия. Дагестан стал первым субъектом, отказавшимся от проведения прямых выборов главы республики.
Ура, мля, дерьмократия по Путински победила!
joy37 написал(а):Кстати, вот подарок от любимого вами Пу, который обещал прямые выборы губеров вернуть...
Ура, мля, дерьмократия по Путински победила!