НАПАЛМ! Мужик реально ЖЖЕТ! Мельниченко

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
joy37 написал(а):
Неее... Не мой, точно! Я ни ЕБН, ни его, ни Айфончика, ни, снова, его ниразу не выбирал...

ты что гастарбайтр? тогда вали к себе на родину ине трынди :rtfm:

One написал(а):

гастарбайтеры в опу готовы вылизать ТВОЕГО президента, а не ныть о госустройстве, им все по-кайфу здесь!!!

Andreit4 написал(а):
гастарбайтеры в опу готовы вылизать ТВОЕГО президента, а не ныть о госустройстве, им все по-кайфу здесь!!!

оне мой он наш, и твой в том числе :rtfm:

One написал(а):
оне мой он наш, и твой в том числе :rtfm:

нет, не мой, у меня нет ни одного знакомого из 30 человек(оправшивал всех), кто бы голосовал за этих 3,14DOрасов.
следовательно это не мой президент, а лишь очередной нахлебник, раскидывающий мои налоги на хачляндию и олимпиаду(читай не раскидывающий, а разворовывающий) :mad:

Andreit4 написал(а):
нет, не мой, у меня нет ни одного знакомого из 30 человек(оправшивал всех), кто бы голосовал за этих 3,14DOрасов.
следовательно это не мой президент, а лишь очередной нахлебник, раскидывающий мои налоги на хачляндию и олимпиаду(читай не раскидывающий, а разворовывающий) :mad:

ты живешь в каком-то илюзормом мире или у тебя что-то с восприятием реальности я у тебя не спрашивал, да и мне глубако насрать, за кого ты там голосовал, но то ближайшие 5 лет Путин ТВОЙ президент это факт!

One написал(а):

Что й то? А кроме них там и кандидатов не было? Кстати, на выборы ходит всего %30-40... Из них, за твоих любимых медвепутов голосует, по чурову, 50-60% итого 15-20% населения страны... остальные голосуют за других, либо ногами!

Andreit4 написал(а):

Аналогично! :) И это только подтверждает, что они нам, не иначе, Богом данные! Никто за них не голосовал, а нате!

One написал(а):
ты живешь в каком-то илюзормом мире или у тебя что-то с восприятием реальности я у тебя не спрашивал, да и мне глубако насрать, за кого ты там голосовал, но то ближайшие 5 лет Путин ТВОЙ президент это факт!

Твоим может быть твой шеф, который взял тебя на работу... так и же и ты для него становишся его работником... Это взаимно! Лично мы (Путина и Медведева) на работу не брали! И на него не работаем! Потому НАШИМ он быть не может! Да и работает он не на нас, а на кого то другого!

видимо вы едите грибы и живете в стране фантазий, а не в России, ибо ближайшие 5 лет у россиян в Росси президентом будет Путин!

Надо определиться, кто у нас и вас сейчас президент. Я думаю, Путин. Предлагайте свои варианты.

sergkasa написал(а):
Надо определиться, кто у нас и вас сейчас президент. Я думаю, Путин. Предлагайте свои варианты.

они из сказачной грибной страны страны, у них гтам президент гриб :hat:

One написал(а):
видимо вы едите грибы и живете в стране фантазий, а не в России, ибо ближайшие 5 лет у россиян в Росси президентом будет Путин!

То, что он в России не значит, что он мой! Когда немцы дошли до Москвы, и на оккупированной территории правил Гитлер, это не значило, что он правитель тех людей которые на этой территории находились... Хотя и такие находились...

sergkasa написал(а):

Он президент РФ, не более того... Но он не мой президент... Кстати, гражданство РФ меня не обязывает считать его своим...

One написал(а):
они из сказачной грибной страны страны, у них гтам президент гриб :hat:

Путин-гриб! Прикольно! :) А Медведев кто?

joy37 написал(а):
Он президент РФ, не более того... Но он не мой президент... Кстати, гражданство РФ меня не обязывает считать его своим...

Я понял еще в первый раз, что он не твой президент. Поэтому я и спросил, кто твой президент?

joy37 написал(а):
То, что он в России не значит, что он мой! Когда немцы дошли до Москвы, и на оккупированной территории правил Гитлер, это не значило, что он правитель тех людей которые на этой территории находились... Хотя и такие находились...

Если Гитлер захватил территорию, то кто на захваченной территорри был правителем? Говори фамилию сразу, не юли, что захватил Гитлер, а правил русский народ.

sergkasa написал(а):
Я понял еще в первый раз, что он не твой президент. Поэтому я и спросил, кто твой президент?

А должен быть? Ну, не Путин точно...
Кстати, вот подарок от любимого вами Пу, который обещал прямые выборы губеров вернуть...
РИА Новости15:55Ингушетия рассмотрит закон о выборах главы региона депутатами
Согласно принятому закону, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы.Коммерсантъ-Online13:58Дагестан первым отказался от прямых выборов
За отказ от прямых выборов главы республики проголосовали депутаты от "Единой России", "Справедливой России" и "Правого дела". Следующим регионом, который отменит прямые выборы, может стать Ингушетия. Дагестан стал первым субъектом, отказавшимся от проведения прямых выборов главы республики.

Ура, мля, дерьмократия по Путински победила!

joy37 написал(а):
А должен быть? Ну, не Путин точно...
Кстати, вот подарок от любимого вами Пу, который обещал прямые выборы губеров вернуть...
РИА Новости15:55Ингушетия рассмотрит закон о выборах главы региона депутатами
Согласно принятому закону, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы.Коммерсантъ-Online13:58Дагестан первым отказался от прямых выборов
За отказ от прямых выборов главы республики проголосовали депутаты от "Единой России", "Справедливой России" и "Правого дела". Следующим регионом, который отменит прямые выборы, может стать Ингушетия. Дагестан стал первым субъектом, отказавшимся от проведения прямых выборов главы республики.

а ты хочешь чтобы в дагестане изберали радикально настроенных лидеров, или ставили тех кого москва скажет?

joy37 написал(а):

Ты всерьез уже собрался на избирательный топать губера себе выбирать? Чето я на 146% уверен, что опять выберут не твоего губернатора, как и не твоего президента :LOL:

Назад
Сверху Снизу