Принимайте пополнение Гольф Плюс

• Автор темы Profi VW
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf plus
Pierburg написал(а):
крме дизайна у них нормальная энергоемкость подвесок, да и шумка получше. Та же октаха - погремушка. У меня вольва 97г в разы тише. Интерьер - честно, меня тошнит.

Ну иди на вольвовский форум или лягушатниковский и обсуждай какие это машины хорошие. :LOL:

Мне например не нравятся ни вольвы ни французские тачки и что теперь, орать на ВАГОВСКОМ форуме об этом? :LOL:

ten70 написал(а):
Ну иди на вольвовский форум или лягушатниковский и обсуждай какие это машины хорошие. :LOL:

Мне например не нравятся ни вольвы ни французские тачки и что теперь, орать на ВАГОВСКОМ форуме об этом? :LOL:

не вздумай про гранту брякнуть :LOL:

ten70 написал(а):

Ну покричи, а я буду факты констатировать :)
Или правда глаза режет?
В прошлом году много что понравилось на автосалоне, за исключением фафагена. Даж папан мой суперконсервативный сказал - пойдем типа отсюда, тут ловить нечего ( рядом с бэнтли и премиум меринами, а также тазом и уазом, он сказал тоже самое, но имея ввиду не дороговизну первых, а убогость вторых)

Pierburg написал(а):
крме дизайна у них нормальная энергоемкость подвесок, да и шумка получше. Та же октаха - погремушка. У меня вольва 97г в разы тише. Интерьер - честно, меня тошнит.
А ух про гольфовский никакошный интерьер говорить нечего. Скучно. Просто скучно. Жизнь и так говна полна, а тут садишься в машину и кроме униния ничего не видишь. Так что уж лучше чтото повеселее иметь.

Видимо, "жизнь и так говна полна" - основа суждений.... Но не у всех ведь это так. По-мне, так лучше скучный интерьер VAG, BMW или мэрса (если это можно назвать скучным), нежели что-то в стиле китайских майфунов из 90-тых со цветомузыкой вокруг динамиков. Помню, будучи школьником, как ими восхищался - во, мол, вещь! Хорошо, что прошло...

Гольф+ - нормальная машинёшка, сейчас сам их бэушные посматриваю как вариант в ходе выбора машины отцу. Тестдрайвили, всё нравится.

Автору поздравления!

Pierburg написал(а):
Ну покричи, а я буду факты констатировать :)
Или правда глаза режет?
В прошлом году много что понравилось на автосалоне, за исключением фафагена. Даж папан мой суперконсервативный сказал - пойдем типа отсюда, тут ловить нечего ( рядом с бэнтли и премиум меринами, а также тазом и уазом, он сказал тоже самое, но имея ввиду не дороговизну первых, а убогость вторых)

Еще один пустоцвет, как алекс объявился. :LOL:
А кто твой папаша то, что ты его сюда приплел? :LOL:

Седьмой был выбран автомобилем года, а вольво как там под китайцами поживает?

to Pierburg:
ну а кроме "весёленького дизайна" и "шумки лучше" (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), есть действительно что-то лучше или это ты просто так брякнул?
Факты есть???
Ну вот например: VW на 7-Гольфе применил разнотолщинный прокатный лист и зигзагообразный лазерный сварной шов при изготовлении каркаса кузова, тем самым увеличив жесткость, улучшив распределение деформаций кузова и повысив безопасность людей находящихся в автомобиле. На данный момент технология уникальна и аналогов не имеет.

Profi VW написал(а):
to Pierburg:
ну а кроме "весёленького дизайна" и "шумки лучше" (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), есть действительно что-то лучше или это ты просто так брякнул?
Факты есть???
Ну вот например: VW на 7-Гольфе применил разнотолщинный прокатный лист и зигзагообразный лазерный сварной шов при изготовлении каркаса кузова, тем самым увеличив жесткость, улучшив распределение деформаций кузова  и повысив безопасность людей находящихся в автомобиле. На данный момент технология уникальна и аналогов не имеет.

Сань что спорить то, подними правую руку вверх и пошли всех "сам знаешь куда " пусть восхитители лягушатников и узкоглазиков дальше сидять и подр...... на свои машинки считают их своим идеалом ))))))

я вот пересел щас на машину другой марки(старого света) но машина концерна всеравно в семье появится второй машиной :drive:

Прочитав Ссылка что-то вообще отпало желание иметь дело с Вагом (прежде всего там- где отношение концерна к клиентам)

Спасибо, Валер! :drinks:

CemCem написал(а):
Прочитав Ссылка что-то вообще отпало желание иметь дело с Вагом (прежде всего там- где отношение концерна к клиентам)

я могу сейчас накидать кучу таких же ссылок по любой марке!

Тойота, мотор 1,8 VVT-I ставился на кучу моделей - проблема с поршнями на пробегах до 50000км. Капремонт Двс.
Опель, мотор 1,6 (Astra H) - тоже самое, прогорали поршни, неимоверный жор масла, троение. Капремонт.
Хонда Сивик 2008, мотор 1,8 - поголовная проблема сцепления на механике при 40000км.
Киа Спектра - проблема с АКПП. Были случаи по 3-4 АКПП менялось за 10000км.
Хендай Солярис - задние амортизаторы...
Киа Сид 1,6 - катушки...
BMW X6 - гемор с зарядкой АКБ...
Форд Фокус2 - рулевые рейки....

продолжать?

Profi VW написал(а):
я могу сейчас накидать кучу таких же ссылок по любой марке!

Тойота, мотор 1,8 VVT-I ставился на кучу моделей - проблема с поршнями на пробегах до 50000км. Капремонт Двс.
Опель, мотор 1,6 (Astra H) - тоже самое, прогорали поршни, неимоверный жор масла, троение. Капремонт.
Хонда Сивик 2008, мотор 1,8 - поголовная проблема сцепления на механике при 40000км.
Киа Спектра - проблема с АКПП. Были случаи по 3-4 АКПП менялось за 10000км.
Хендай Солярис - задние амортизаторы...
Киа Сид 1,6 - катушки...
BMW X6 - гемор с зарядкой АКБ...
Форд Фокус2 - рулевые рейки....

продолжать?

Продолжаем.

4 знакомые тойото 1.8 мотор, авенсис и версо пробеги от 60000км до 350000км.

никаких проблем, самая беспроблемная машина.

Опель астра 1.6 никаких проблем по мотору.

Форд фокус 2 никаких проблем с рейками.

буду краток, фото вашего гольфа- не але

AlexTDI написал(а):
Продолжаем.

4 знакомые тойото 1.8 мотор, авенсис и версо пробеги от 60000км до 350000км.

никаких проблем, самая беспроблемная машина.

Опель астра 1.6 никаких проблем по мотору.

Форд фокус 2 никаких проблем с рейками.

Забанить тебя пора, чтобы не флудил. :LOL:

Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: :drive:

ЗЫ: фотке пакеж чё :rolleyes:

завтра, помою, сфоткаю.

Седьмой плюс надо ждать, а 6 уже неинтересно. :LOL:

ten70 написал(а):
Седьмой плюс надо ждать, а 6 уже неинтересно. :LOL:

да, согласен, но он анонсирован только в конце 2014 года у них, а у нас вообще неизвестно когда появится...

февраль 2014 анонсирован.

VW-Golf-VII-Computerretusche-fotoshowImage-31656bb9-184755.jpg

Короче, много фоток новых моделей здесь: http://www.autobild.de/bilder/golf-plus-un...au-3937097.html

например табурет цц:

VW-Touareg-CC-2015-729x486-4b2bda0a621200b2.jpg

или джетта:

VW-Golf-VII-Coup-729x486-b345a4505ea7f7c0.jpg

Назад
Сверху Снизу