Принимайте пополнение Гольф Плюс

• Автор темы Profi VW
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf plus
Profi VW написал(а):
Вот опять начинается "какая разница какое поколение??"
Блин, а какого ...., спрашивается, немцы дорабатывают механизмы и узлы и совершенствуют их??
На хрена нужен Haldex 4-го поколения??? Да, пофиг, мы бы и на Syncro прекрасно бы ездили!!!
На фига нам электроруль 3-го поколения, если и ГУР прекрасно справлялся с задачей???

а я вам скажу для чего - загре... бабки на запчастях и обслуге. Тот же торсен обслуживания не требует, нет никакой электроники и прочей новомодной бесполезной лабуды, работает лучше, дешевле стоит, и хлеба не просит. Совсем. и так почти во всем :)
Да, поздравляем, новая машина, но надо быть глупцом, чтобы этого не видеть.

syroman написал(а):
сам начал спорить... и заднюю... слился))) говорят же, добавилась парковка и все тут.
я на первом поколении мог менять легкость вращения руля, как помнится 7 ступеней. а на 2 пок. такого не было.

всё, всё, все поняли, что у тебя пиписька длиннее!
а на третьем поколении ничего менять не надо, само все меняется!
а добавилась не только парковка!!
Добавилась также система компенсации управляющего момента (Torque Steer), и функция обратного подруливания при заносе. Почитать внимательно ssp Вам же влом...

Pierburg написал(а):
Совсем. и так почти во всем :)

в чём??
Сейчас делают необслуживаемые узлы и агрегаты для простоты ремонта.
Сломалось - выброси и поставь новый! Что не устраивает то?

P.S. Во-первых, торсен ставится она по сей день. Во-вторых: он тоже ломается и тоже меняется в сборе

Ты забыл указать несколько маленьких подробностей :)
Сейчас делают необслуживаемые узлы и агрегаты для простоты ремонта.

Делают сложные и ненадежные и неремонтопригодные агрегаты, для быстрой замены дорогой запчасти за ваш счет, причем обычно ломаются копеечные детальки.
Сломалось - выброси и поставь новый! Что не устраивает то?

Машина сломалась, выброси и купи новую. Что не устраивает? :LOL:
А вообще поздравлямба :drinks:

Pierburg написал(а):
Делают сложные и ненадежные и неремонтопригодные агрегаты, для быстрой замены дорогой запчасти за ваш счет, причем обычно ломаются копеечные детальки.

блин, ну это сейчас во всём так!!!
Раньше и в холодильниках компрессоры меняли, и в телевизорах - лампы/кинескопы....
Сейчас же не так. Сломалось - выбросил, купил новое. Если у компа видюха полетела - идут и покупают новую. Воткнул - забыл!
По поводу сложных агрегатов. Если ремонт в условиях сервиса не предусмотрен, то нефиг там делать. Работать как надо не будет!
Покупая новый авто не надо задумываться как его чинить через 5 лет. Его нужно просто поменять опять на новый.

Поздравляю с обновкой! :drinks:
P.S. Интересно, а эта тема тоже прийдёт в финале к ладе-гранте? :)

epson написал(а):
Поздравляю с обновкой! :drinks:
P.S. Интересно, а эта тема тоже прийдёт в финале к ладе-гранте? :)

наверняка

Profi VW написал(а):
Покупая новый авто не надо задумываться как его чинить через 5 лет. Его нужно просто поменять опять на новый.

Так рассуждать по меньшей степени наивно. Вы в России живете, где правовой беспредел давно стал нормой жизни. И любая купленная вещь- это уже извините Ваш головняк, а не продавцов и производителя. Гарантия - это такая бестелесная субстанция, которая греет Вашу душу, но только до тех пор, пока Вы с этой гарантией ни к кому не обратились. А то что современные машинки - это одноразовые зажигалки... что ж... от копроэкономики никуда не денешься... хотя выход все же есть- НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Вам же я желаю беспроблемной эксплуатации, хоть бы и на 5 лет!

костян написал(а):
Так рассуждать по меньшей степени наивно. Вы в России живете, где правовой беспредел давно стал нормой жизни. И любая купленная вещь- это уже извините Ваш головняк, а не продавцов и производителя. Гарантия - это такая бестелесная субстанция, которая греет Вашу душу, но только до тех пор.....

Не соглашусь! Гарантия от Фольксвагена штука серьезная! Мы по гарантии (2 года) и шаровые меняем, и пыльники, и амортизаторы, и сайлентблоки, и другие детали подвески, салона и т.д. Не говорю даже о сложных деталях и узлах. Мы даже шины меняем по гарантии если сбоку грыжа вылезла.
Так что зря Вы настроены скептически по отношению к гарантии.

помойму рено и пыжо уже пару лет как переплюнули факенваген. здесь я с алексом соглашусь.

Profi VW написал(а):

Кстати, у меня сосед по подъезду именно так и поступает! Он вообще ездит всего три года на новой, продаёт и покупает новый авто. Но ему заработки позволяют это делать. Да и по его словам "добивает" он всего около 150т.р.

epson написал(а):
Кстати, у меня сосед по подъезду именно так и поступает! Он вообще ездит всего три года на новой, продаёт и покупает новый авто. Но ему заработки позволяют это делать. Да и по его словам "добивает" он всего около 150т.р.

Начальник на работе то же так делает, но ему то же заработки позволяют. при чем через три года эксплуатации, пробег его машин составляет 12-18 ткм.
Про 150 т.р. на добить и купить новую... не знаю... если речь идет конечно о ВАЗе, рено логан и подобном, то да наверное так и будет.

костян написал(а):
Про 150 т.р. на добить и купить новую... не знаю... если речь идет конечно о ВАЗе, рено логан и подобном, то да наверное так и будет.

Нет, у него Мицубиси.

Pierburg написал(а):
помойму рено и пыжо уже пару лет как переплюнули факенваген. здесь я с алексом соглашусь.

ну не знаю...
возьмем прямого конкурента Гольфа - Пежо 308 или Ситроен С4. Расскажите, чем они лучше (дизайн не считается, т.к. на любителя и мне французы не нравятся) с технической точки зрения.
Что у них есть такого, чего нет у VW?
П.С. Я не хочу спорить, я спрашиваю, просто интересно.

150 за 3 года... так же можно и на БУ ездить. дык туда еще и ТО плюсом

syroman написал(а):
150 за 3 года... так же можно и на БУ ездить. дык туда еще и ТО плюсом

а можно на новой!
зачем платить за б.у., когда столько же платишь за новую? :unknw:

Pierburg написал(а):

Переплюнули только веселеньким дизайном для девочек. :LOL:

крме дизайна у них нормальная энергоемкость подвесок, да и шумка получше. Та же октаха - погремушка. У меня вольва 97г в разы тише. Интерьер - честно, меня тошнит.
А ух про гольфовский никакошный интерьер говорить нечего. Скучно. Просто скучно. Жизнь и так говна полна, а тут садишься в машину и кроме униния ничего не видишь. Так что уж лучше чтото повеселее иметь.

Назад
Сверху Снизу