Profi VW
Я здесь живу
Итак, расскажу историю:
За мои 12 лет вождения автомобиля у меня в семье побывали (и на всех я ездил): Жигули 2105, Жигули 2107, Лада 21093, Лада 21083, VW Jetta-2, VW Passat B3 G60 Syncro, Audi-80, Audi-100, Huyndai Accent, Kia Madgentis, VW Golf-2, VW Passat B5, VW Golf-5, Kia Rio 2010, VW Touran....
Итого 15 автомобилей.... Все, кому рассказываю - удивляются...
И вот наконец-то я созрел до нового VW.
Им стал VW GOLF PLUS 2013 г.в. BSE, 7-DSG.
Честно скажу, что ни от одного из названых авто не получал такого удовольствия, как от этого. И не потому, что автомобиль новый, а просто потому, что он ОФИГЕННЫЙ.
Управляемость - это что-то с чем-то!!! (какой же я был дурак, покупая корейцев)
BSE на DSG это не BSE на 09G - набор скорости ясный и понятный как на механике, никаких задержек и "взлетаний оборотов" при переключениях (есть с чем сравнивать).
Я всегда любил гидромеханику, но поездив на DSG, понял - будущее за роботами.
Такое ощущение, что тот же мотор стал мощнее.
Я не буду расписывать примочки Г+, все и так всё знают.
Просто классная машина!!!
Пожалуй на ней остановлюсь лет на 5 (и не только из-за кредита)
За мои 12 лет вождения автомобиля у меня в семье побывали (и на всех я ездил): Жигули 2105, Жигули 2107, Лада 21093, Лада 21083, VW Jetta-2, VW Passat B3 G60 Syncro, Audi-80, Audi-100, Huyndai Accent, Kia Madgentis, VW Golf-2, VW Passat B5, VW Golf-5, Kia Rio 2010, VW Touran....
Итого 15 автомобилей.... Все, кому рассказываю - удивляются...
И вот наконец-то я созрел до нового VW.
Им стал VW GOLF PLUS 2013 г.в. BSE, 7-DSG.
Честно скажу, что ни от одного из названых авто не получал такого удовольствия, как от этого. И не потому, что автомобиль новый, а просто потому, что он ОФИГЕННЫЙ.
Управляемость - это что-то с чем-то!!! (какой же я был дурак, покупая корейцев)
BSE на DSG это не BSE на 09G - набор скорости ясный и понятный как на механике, никаких задержек и "взлетаний оборотов" при переключениях (есть с чем сравнивать).
Я всегда любил гидромеханику, но поездив на DSG, понял - будущее за роботами.
Такое ощущение, что тот же мотор стал мощнее.
Я не буду расписывать примочки Г+, все и так всё знают.
Просто классная машина!!!
Пожалуй на ней остановлюсь лет на 5 (и не только из-за кредита)