вадитель кабылы
Просто заглянул
,жмёшь хттп жмёшь имг. 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вадитель кабылы написал(а):,жмёшь хттп жмёшь имг.![]()
Prokhar написал(а):И реально он прав точного ответа на этот вопрос никто не знает все тока предпологают .........
У меня точно таже проблема AFT 1.6 поменял уже 3 термостата Если едешь по городу или машина стоит температура растет до 70 -80 может и 90 Но как тока на трассу выежжаю сразу патдоет или 50 55 показывает
Prokhar написал(а):У меня точно таже проблема AFT 1.6 поменял уже 3 термостата Если едешь по городу или машина стоит температура растет до 70 -80 может и 90 Но как тока на трассу выежжаю сразу патдоет или 50 55 показывает .Все термостаты каторые ставил хорошей фирмы не дешовые и все равно не греется. И реально он прав точного ответа на этот вопрос никто не знает все тока предпологают .........
jeck написал(а):И даже если врет температурный датчик или сам указатель, в данном случае важнее не конкретные цифры, а их уменьшение в движении.
Prokhar написал(а):Насчет датчика я начел сомневатся только после того как на пасху завел машину на 10 минут гдето 5-6 открылся термостат так как слегка изменился звук двигателя ( но я рукой не трогал нижний а только через 10 минут посмотрелна на ощупь патрубак верхний каторый входит в радиатор был твердый и горячий руку не удержать ) Так вот термостат открылся предположим 6 минут даже если 10 а на даске приборов спокойненько так 70 Я не сомневался покозаниях приборки так как печка грела слабо ну скажем показывает 70( на приборке) ну и греет на 70 печка ,показывает 50 -55 (слегка теплым дует) А если печка забита может без ее попробовать сделать малый круг а ???