Lukih
Участник
Гуру электрики ВЫРУЧАЙТЕ ! У меня Беда!! VW BORA 1,6 AVU 2001г.в., автомат. Перестал работать кондей, одновременно на панэле загорелся EPC, доехал до места проверил предохранители (везде)- нормал. После поехал домой коробка встала на 3-ю передачу(типо) аварийный. Хочу обратить Ваше вниманте, что подсветка климата при включении внеш. световых приборов тоже не работает- проверил тестером (+)на блок приходит,но панелька всёравно не подсвечивается ( остальные приборы все подсвечиваются и все работают правильно). В момент проверки вентилятор охл. вроде работал (не утверждаю, но все вы знаете как понять когда включается вентилятор), а вот после, когда поехал в сервис на диагностику(после сервиса) не работали оба вентилятора. Диагностика вы дала много ошибок, но ни это главное, они все пропали после стирания и до сих пор себя не проявили ( Я ДАВНО НЕ БЫЛ В СЕРВИСЕ), главное ,что связаться с климатом не получилось через комп. И при выезде из сервиса вентилятор тоже подал признаки жизни. Проверил их на прямую всё нормально -рабочие. Температура за 100, а они не включаются. Решил предположить, что (+) и на климат и на подсветку его панели не один и пропасть разом не мог, а вот (-)???. Вобщем разобрал всё что мог и застопорился, не смог понять от куда и куда какие провода чтобы проверить всё на прямки и методом тыка понять чего не хвотает. ДА, кстате не пояснил, под словом кондиционер ( климат ) я подразумеваю всю систему отопления и кондиционирования салона а/м.