wadimm Полет нормальный Сообщения 704 Реакции 80 Город Челябинская обл., Троицк Авто VW Passat B3 AAA, Passat B5 AGZ 05.03.2013 #41 Посмотрим как они лет через 20 будут заводится - тогда будет о чём поговорить! Нажмите, чтобы раскрыть... А они через 20 лет еще будут жить то так же как наши факинвагены
Посмотрим как они лет через 20 будут заводится - тогда будет о чём поговорить! Нажмите, чтобы раскрыть... А они через 20 лет еще будут жить то так же как наши факинвагены
DENISIY Мастер советчик Сообщения 293 Реакции 10 Город Донбасс Авто (у бати)VW Passat B3 , AAM, M1.2.1, 1991 , моё BMW X5 2007 05.03.2013 #42 wadimm написал(а): А они через 20 лет еще будут жить то так же как наши факинвагены Нажмите, чтобы раскрыть... а вот это уже врятли! Думаю и мы к тому времени будем выкидывать на свалку 5-летние авто! Ибо зачем такой запас прочности - на 5 лет хватит - и в топку!!!
wadimm написал(а): А они через 20 лет еще будут жить то так же как наши факинвагены Нажмите, чтобы раскрыть... а вот это уже врятли! Думаю и мы к тому времени будем выкидывать на свалку 5-летние авто! Ибо зачем такой запас прочности - на 5 лет хватит - и в топку!!!