Сбили мою девушку.. сегодня на моих глазах

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
после встречи моего бренного тела с несущимся грузовиком, тож на переходе, некоторая скованость тельца после низкого полёта и входа в бордюр, через пару дней вылилась в конкретную боль и темно-синий цвет всего правого борта. :) Это я к тому, что медикам показаться обязательно. :rtfm: Грузовик лишился фары, половины бампера и получил вмятину, поэтому сам себя наказал :LOL:

metatron написал(а):
после встречи моего бренного тела с несущимся грузовиком, тож на переходе, некоторая скованость тельца после низкого полёта и входа в бордюр, через пару дней вылилась в конкретную боль и темно-синий цвет всего правого борта. :) Это я к тому, что медикам показаться обязательно. :rtfm: Грузовик лишился фары, половины бампера и получил вмятину, поэтому сам себя наказал :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Нихрена ты железобетонный! :good: :good: :good: :good: !!!
Или ты с Китайским Фотоном бодался???????????? Тогда да, там бампера из бумаги :LOL:

Хорошо, что все хорошо.

amd_extreme написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Нихрена ты железобетонный! :good: :good: :good: :good: !!!
Или ты с Китайским Фотоном бодался???????????? Тогда да, там бампера из бумаги :LOL:

не, корейский какой-то грузовик был, не запомнил марку, мне тогда всё равно было. :)

На чурбана наложили штраф 3 тыс руб...

кому не понятно, то вот этот Ваз..

8f058e17d736.jpg

Corney написал(а):
На чурбана наложили штраф 3 тыс руб...

кому не понятно, то вот этот Ваз..

http://s020.radikal.ru/i723/1303/36/8f058e17d736.jpg[/IMG [/QUOTE]

а прав не лишили?

О, я так и знал толерастию разведут!!!
по морде обязательно, но нож надо с собой носить!!!! :rtfm: миллион раз о этом говорил!!!
для чего по морде?
он говорит, что бампер ему сломали, а ты говоришь, что он с побитой мордой ехал!!! менты поймут правильно!!!
а хачу 3 т.р. штрафа и на свободу, где справедливость? её нужно творить самому!!!
с уважением...
п.с. если с девушкой все норм, то слава богу, если в травме что-нить найдут, предьявляй за легкий вред здоровью!!!

Это первый мой случай, я человек не конфликтный... По лицу бить не люблю... Видимо не тут случай.. :(

Milawka написал(а):
+1 уезд с места травмы - лишение

так он же не уехал? Или я, что то пропустил? А штраф или лишение идет от степени повреждения пешехода...

За причинение легкого вреда - уже лишение вроде...

joy37 написал(а):
так он же не уехал? Или я, что то пропустил? А штраф или лишение идет от степени повреждения пешехода...

по рассказу я поняла, что парень его догонял и он продолжил движение!

Назад
Сверху Снизу