Сбили мою девушку.. сегодня на моих глазах

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
но "горское" вождение в мегаполисе не комильфо
тут не при чем национальность, хохлы же не ездят как гуроны к примеру :LOL:

Aquascutum написал(а):
но "горское" вождение в мегаполисе не комильфо
тут не при чем национальность, хохлы же не ездят как гуроны к примеру :LOL:

ты расист :rtfm:

Aquascutum написал(а):
ну тут увы и ах, уже доказано что горцы у нас и ездят как в горах, тут я считаю не о чем спорить.
ну а если будет не то что, любимая девушка а мама к примеру, думаю немногие смогут сдержать себя хотя бы от одного щелчка в табло  :)

первое что ты должен в таком случае сделать набрать 02 и 03 вызвать скорую и гаи :rtfm:
а дале епо мере сил и возможности оказать помощь пострадавшему :rtfm:

Хорошо, что ничего серьезного! В травмапункт конечно желательно обращаться сразу, но раз сразу не обратились, то чем скорее, тем лучше.

кулачные бои не лучший способ для выяснения отношений в современном цивилизованом обществе

AlexTDI написал(а):
кулачные бои не лучший способ для выяснения отношений в современном цивилизованом обществе

сурки - не цивилизованное общество! если есть силы - с ними надо ихними же методами :mad:

Wild Angel написал(а):
сурки - не цивилизованное общество! если есть силы - с ними надо ихними же методами :mad:

вот и я о том же.
если всю возникающую агрессию спускать на решение властей, то в такой ситуации окажешься сам терпилой.

Aquascutum написал(а):
вот и я о том же.
если всю возникающую агрессию спускать на решение властей, то в такой ситуации окажешься сам терпилой.

пока будут такое отношение, так всё и останется, хотите перемен, начните с себя :hat:

One написал(а):
пока будут такое отношение, так всё и останется, хотите перемен, начните с себя :hat:

а равзе данный случай не пример ?
человек сдержался и сделал все по уму, в итоге чурек пытается вписать какой сломаный ранее бампер, и это еще самый легкий вариант.
а будет тот же чурек на кайене неправ, многие тут уверены что разрешиться все по справедливаости ?

Aquascutum написал(а):
человек сдержался и сделал все по уму, в итоге чурек пытается вписать какой сломаный ранее бампер, и это еще самый легкий вариант.
а будет тот же чурек на кайене неправ, многие тут уверены что разрешиться все по справедливаости ?

да пусть чурек пишет что угодно и куда угодно, ему же надо доказывать будет что это было сломано и с бампером его пошлют в раённый суд а он туда пойдет? будет там что-то доказывать? вы ведетесь на какую-то ерунду, главное чтобы копы зафиксировали факт наезда а это 100% лишение прав для чуры...

Aquascutum написал(а):

я ч ето не понял, девушку задевает ваз2014 и потом она от удара садится на капот порше каена?

Руслан Kurt написал(а):
я ч ето не понял, девушку задевает ваз2014 и потом она от удара садится на капот порше каена?

ну да, примерно так :LOL:

One написал(а):

+1
Только надо власть е..ь чтобы они действовали.

А у власти прав в 1000000000000000 раз больше.

у нас в какой то момент черные задели влась имущих, перемочили всех несогласных, ИМХо даж за это никого не посадили.

С девушкой все в порядке, синяка даже нет..
я начал немного жалеть о том, что по морде не дал.. :unsure:

надо было сразу в травму и лишить идиота прав! :)
в этот вечер я настроена по боевому)))))) :LOL:

Milawka написал(а):
надо было сразу в травму и лишить идиота прав! :)
в этот вечер я настроена по боевому)))))) :LOL:

ууууух ты страшна в гневе))))

Corney написал(а):

да что ты, зачем так жестоко ? он же всего лишь на капот посадил, а не под колеса загнал :unknw:

p.s. лучше бы ты таких вещей тут не писал, а то получишь сейчас лекцию по толерантности :LOL:

Corney написал(а):
С девушкой все в порядке, синяка даже нет..

:) А в чем проблема?

Назад
Сверху Снизу