Сбили мою девушку.. сегодня на моих глазах

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Сегодня как обычно отвозил любимую до метро, как она переходила дорогу по пешеходному переходу и ее задевает ваз 2014, где она садится на капот!!
И автомобиль продолжает дальше ехать. я выбегаю из машины и за ним, благо там уезжать некуда, тупик... мысли были очень разные.. как себя сдержал и не набил рожу не знаю... за рулем сидел кавказец...который в принципе не понимал что он сделал..
остановив авто я начал звонить в полицию... приехали мин через 20...чурка пытался мне дать 4000 тыс !!! цуко...я думал что просто сейчас буду убивать...
начали составлять протокол, так этот судак написал что я ему мол бампер ногой сломал, хотя я его машину в не трогал вообще!!!!он уже был сломан.. есть запись с регистратора как он поворачивает на своей псевдо целой машине, но там все пиксилит..... вот видео http://youtu.be/kiTQ7Lr1Mho
протокол составили и я повез ее на работу на машине...

с любимой все в порядке. джинсы испачкала, только вот сейчас звонила с работы говорит нога болит...

думаю если будет болеть поедем в травму и зафиксируем ушибы..

Независимо от боли езжайте в травму!!
Хорошо, что девушка сильно не пострадала.

Сочуствую.

Карту памяти на защиту от записи (чтобы был оригинал) и в конвертик. Случаи всякие бывают, может пригодиться. B)

в травму обязательно! вначале от болевого шока может вообще не болеть, а спустя полдня так болеть, что ногой не двинуть будет

Corney написал(а):
с любимой все в порядке. джинсы испачкала, только вот сейчас звонила с работы говорит нога болит...

думаю если будет болеть поедем в травму и зафиксируем ушибы..

Corney!!!
В травму обязательно. Тем более если есть "терпила". У меня сына со снохой вечером на пешеходке сбили. Они тоже до дома потом дошли нормально. А днем сын уже не мог на ногу наступать. Итог у него разрыв крестовых связок, у снохи трещина голени в районе мениска. Оба в гипсе: сноха на 0,5 месяца, сын на 1,5.

слава богу что жива здорова !!! за себя не отвечаю ((( всегда нож при мне !!!

хорошо, что обошлось
но обязательно сходить в травму!!

опять чурки :girldevil:
сначала надо было в травму, а потом уже работы и всё остальное!!!

По хорошему надо сразу в трамву и тд...
А не спустя сутки....

надо было щи ему чистить прям на месте... по хорошему :mad:

Aquascutum написал(а):
надо было щи ему чистить прям на месте... по хорошему :mad:

:LOL: какие все бодры на форуме а ак чура тесак достанет срару кучцу в штаны обычно

One написал(а):
:LOL: какие все бодры на форуме а ак чура тесак достанет срару кучцу в штаны обычно

они в одиночку трусоваты, они как шакалы стаей привыкли брать.

foks написал(а):
они в одиночку трусоваты, они как шакалы стаей привыкли брать.

не Вов ты не прав, по разному бывает, вон Леха рассказывал, чура пасанов подрезал зацепил вобщем дорогу не поделили, они догнали его и бодрячком толпой отпинал, и пошли своей дорогой, чура встал, подбежал к последниму воткнул нож и убежал, чуру не нашли, а парень чуть копыта не отбросил,
вот и спрашивается еще кто на кого стаей...

над одействовать по закону, другое дело что закон у нас не действует, но если все будут продолжать тварит произвол, так в итоге ничего и не поменяется...

One написал(а):

За любимую женщину вопреки закону можно и с дубиной на такого ублюдка лезть, если конечно он превосходит по комплекции или наличию опасных предметов в руках.
Но по любому сейчас тут найдутся консерваторы, которые будут утверждать что такие вопросы надо решать спокойно и официально...

Aquascutum написал(а):
За любимую женщину вопреки  закону можно и с дубиной на такого ублюдка лезть, если конечно он превосходит по комплекции или наличию опасных предметов в руках.
Но по любому сейчас тут найдутся консерваторы, которые будут утверждать что такие вопросы надо решать спокойно и официально...

отлично, в таком мегаполисе как москва пешехода посадить на капот проще простого, вот представь себя на таком месте ты едешь тебе под колеа выпадает пешеход девушка ты тормозишь, но всёравно сажаешь ее на капот, и тут к тебе подлетает ее парень иначнает бить морду лица, нормальо? это цивилизованная страна? чем вы тогда лучше техже чур? :unknw:

а про габариты так вообще весело конечно кто на быка то полезет а того кто меньше обидеть каждый может :sick:

Aquascutum написал(а):
За любимую женщину вопреки закону можно и с дубиной на такого ублюдка лезть, если конечно он превосходит по комплекции или наличию опасных предметов в руках.

Раз обратился в мусаоню, значит надо все офицально, и пиз...ь нельзя, иначе сам чурик будет терпилой, а сам обвиняемым.

One написал(а):
отлично, в таком мегаполисе как москва пешехода посадить на капот проще простого, вот представь себя на таком месте ты едешь тебе под колеа выпадает пешеход девушка ты тормозишь, но всёравно сажаешь ее на капот, и тут к тебе подлетает ее парень иначнает бить морду лица, нормальо? это цивилизованная страна? чем вы тогда лучше техже чур? :unknw:

+1
О какой цивилизации тогда вообще речь.

ну тут увы и ах, уже доказано что горцы у нас и ездят как в горах, тут я считаю не о чем спорить.
ну а если будет не то что, любимая девушка а мама к примеру, думаю немногие смогут сдержать себя хотя бы от одного щелчка в табло :)

Aquascutum написал(а):
ну тут увы и ах, уже доказано что горцы у нас и ездят как в горах, тут я считаю не о чем спорить.
ну а если будет не то что, любимая девушка а мама к примеру, думаю немногие смогут сдержать себя хотя бы от одного щелчка в табло :)

вроде россия многонациональная страна!

Назад
Сверху Снизу