Двигатель ABS не заводится Моновпрыск бензин льёт не подетски

Dnek-68 написал(а):
Я вот, что думаю, если на форсунку сигнал идет не прерывистый, значит его кто-то не прерывает - получается датчик Хола,

Форсункой управляет ЭБУ двигателя(подаёт импульсно минус). Тем и правда много по этому поводу стало и мне казалось michael_home, AKD2, TPN и другие(не буду всех перечислять) досконально всё разжевали. Надо только проверять.

Я сегодня купил мозги на разборке - завелась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мужики пояснили, что либо масса где-то была плохой либо еще что-то. ЭБУ и брать страшно, без гарантии и прочее, и не брать жопа, что делать дальше, но ведь завелась!!! Всем кто помогал большое спасибо :hat: :hat: :hat: :drive: :drive:

а я это написал сразу ..... :rolleyes:

Парни ну что разоврались с моником так и не написали просто такая же ситуевина двиг АВS включаю зажигание форсунка брызнула начинаю заводить и пошло лить как в душе черный дым холостых нет работает только на оборотах поменял форсунку ни фига поменял Моник тоже самое поменял трамблер без изменений остаются мозги что ли ? В поддоне два уровня масла ну то есть весь не сгоревший бенз попадает в поддон компрессия все 10 11 че не так посоветуйте

Юрий Винидиктович написал(а):
Парни ну что разоврались с моником так и не написали просто такая же ситуевина двиг АВS включаю зажигание форсунка брызнула начинаю заводить и пошло лить как в душе черный дым холостых нет работает только на оборотах

Я сегодня купил мозги на разборке - завелась

Поехал за мозгами попробую отпишусь

На радостях забыл отписаться мотор АВС Моник лил как из ведра заводился только на больших оборотах работал пока не зальет свечи в гараже ни чего не видно в поддоне два уровня масла местные лепилы разводят руками только методом тыка поменяли форсунку ни фига целиком Моник тоже трамблер безрезультатно купил на разборки мозги завелся как шелковый вотвам ответ всем огромное спасибо очень помогли а еще было интересно смотреть на мастеров которые ни хрена не знают собрали консилиум но насколько было их удивление когда я начитавшись пришел к ним с диагнозом ис мозгами за минуту завел и поехал домой всем спасибо не прощаюсь

Назад
Сверху Снизу