65535 - Internal Control Module Memory Error seat alhambra 2006 2,0 TDi

ten70 написал(а):
Индюк тоже думал, но в суп попал. :LOL:

Похоже попытка заставить бездельника хоть чуть чуть подумать не удалась. :LOL:
Лично мне нет никакого интереса помогать тем, кто даже для себя не хочет палец о палец ударить.

Обращайся в сервис и плати деньги.

такого же мнения я остался о вашем так называемом форуме поищу людей более разговорчивее а вы тут сидите и пухните дальше от своей важности

Jevgenij007 написал(а):
по моему мнению форум нужен для людей которые ищут помощи и могут найти нужную им информацию. а когда тут сидят самовлюбленные кренделя мягко говоря гнуть пальцы то это уже не форум  :LOL:

Что ты сделал для этого форума, чтобы тебе кто то здесь был обязан помогать? :LOL:

На этом форуме тебе уже достаточно помогали: :LOL:
https://vwts.ru/forum/index.php?a...s&highlite=

ten70 написал(а):
Что ты сделал для этого форума, чтобы тебе кто то здесь был обязан помогать? :LOL:

я не заставляю никого мне помогать создал тему объяснил проблему а тут пинают из угла в угол. я новичок в этом поэтому попросил объяснить более подробно :LOL:

подключил VAG-COM еще раз что стереть ошибку и тут чудо ошибка ушла догреватель заработал на 20 -50 секунд и затух ошибка вылезла опять 65535 - Internal Control Module Memory Error. через 30 минут удаляю ошибку и догреватель запускается опять на тоже время может воздух в трубках с антифризом ? Как выгнать воздух из системы?

Вопрос специфический, специалисты по Эберам здесь: http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=113 задай вопрос им. Только имей ввиду, там жесткие требования к форме оформления вопроса, прочти правила. А на вскидку проверь водяной насос догревателя, но догреватель работает при запущенном ДВС и поток жидкости обеспечивает помпа ДВС, поэтому перегрева быть не должно. Значит что-то другое, по приведеной ссылке обитают спецы по дополнительным обогревателям, поищи там может сразу найдешь ответ на свой вопрос.

P.S. там плохо понимают названиее устройства типа: 7M3 815 071 C, надо найти обозначение устройства по Эберу, типа D5WZ.

p.s.2 никакой уверенности у меня, что это Эбер, а не Webasto нет, это всего лишь предположения, но там знают про доп. обогреватели все и обо всех.

kvp01 написал(а):
Вопрос специфический, специалисты по Эберам здесь: http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=113 задай вопрос им. Только имей ввиду, там жесткие требования к форме оформления вопроса, прочти правила. А на вскидку проверь водяной насос догревателя, но догреватель работает при запущенном ДВС и поток жидкости обеспечивает помпа ДВС, поэтому перегрева быть не должно. Значит что-то другое, по приведеной ссылке обитают спецы по дополнительным обогревателям, поищи там может сразу найдешь ответ на свой вопрос.

P.S. там плохо понимают названиее устройства типа: 7M3 815 071 C, надо найти обозначение устройства по Эберу, типа D5WZ.

p.s.2 никакой уверенности у меня, что это Эбер, а не Webasto нет, это всего лишь предположения, но там знают про доп. обогреватели все и обо всех.

спасибо сегодня обязательно зайду :good:

Jevgenij007 написал(а):
спасибо сегодня обязательно зайду :good:

И не боишься что там дядьки ещё злее чем здесь ?

WRH2E написал(а):
И не боишься что там дядьки ещё злее чем здесь ?

:LOL:

чего боятся? все это говорит что люди не умеют общаться :)

Или другим насрать на устав того дома,куда они постучались. B)

сегодня посмотрел свой дополнительный подогреватель D5Z-F 5kW. Подскажите блок управления этим подогревателем где находится?

Не совсем внутри, как выглядит можешь увидеть здесь http://avtonomka-bu.at.ua/index/dlja_zhidk...topitelej/0-101

Разбирать его очень неприятно - все внутри залито компаундом черного цвета, а на последних моделях так для большего удовольствие он еще и с мелкими камушками.

WRH2E написал(а):
Автор! Ты,как и многие,не одинок в своей лени.Торопишьса как голый на "блю.А ты сначала научись пользоваться Поиском,кнопка есть такая.Не путать с Новым поиском.Сразу обнаружишь несколько тем по твоей проблеме секунд за 15.
А всех тыкать носом уже руки устали.
А форум нужен прежде всего чтобы его читали,а не сопли ударами размазывали об него.

Если так устали, может угомонитесь и перестанете нести бред. Толку то от Ваших сообщений нет никакого.

завтра если будет хорошая погода попробую снять и посмотреть что там фото тоже выложу вдруг чего не замечу так подскажете :)

65535 - Internal Control Module Memory Error эта ошибка может быть вызвана сбоем работы блока управления догревателя?

Эта ошибка и вызвана внутренним сбоем блока управления догревателя

Можно ли проверить дополнительную водяную помпу не снимая ее?

Запусти догреватель и подержись рукой за помпу - по вибрации почувствуешь работает или нет.
Но это будет говорить только о том запустилась помпа или нет. Причина неработоспособности может быть в неисправности помпы, проводки и выходного каскаде блока управления. Можно снять с нее разъем и подать +12 В, при правильной полярности поданного сигнала помпа заработает, при обратной будет молчать.

после очередного запуска догревателя выскочила новая ошибка 01492 Function lock-out 06-00 signal too high ?

Назад
Сверху Снизу