ЦО на авто 66.6 мм, а на диске 67.1 мм чем чревато?

• Автор темы MR_FUNK
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 19К
купил литье, а в шиномонтаже говорят, что кольца проставочного такого нет, и будет бить.
кто что скажет?

тут тока точить, либо брать фольгу 0.25 и сворачивать в трубочку, а бить будет, мне когда кольца точили на 0.4мм прослабили - колотило все, центрировал парой витков изоленты

а если затягивать колесо когда оно на весу? не отцентруется на болтах?

syroman написал(а):
а если затягивать колесо когда оно на весу? не отцентруется на болтах?

Уже купил конусные болты?
В общем ставь, не парься!!! Пол форума катается без колец, остальные с кольцами... мнения разделились!
Теоретически, без колец плохо, а практика говорит о том, что очень даже можно и без них!

У меня очень долго была пара литых комплектов с DIA не 57, но проблем не было, биения тоже!

Раз уж купил эти диски, то найди правильные болты и ставь колеса! Закручивай равномерно все болты колеса! Затягивай потом также!
:hat:

а чем металические дицки не угодили.
????
дешево и практично.
и колпак можно поменять в слуцае если разбил или сильно поцарапал.

AlexTDI написал(а):
а чем металические дицки не угодили.
????
дешево и практично.
и колпак можно поменять в слуцае если разбил или сильно поцарапал.

сколько стоимость диска?

вот и фиг то... мнения расходятся

syroman написал(а):
купил литье, а в шиномонтаже говорят, что кольца проставочного такого нет, и будет бить.
кто что скажет?

Поставь и поездий, а уж потом спрашивай.

тогда уже нет смысла спрашивать. если будут проблемы, то сразу что то предпринимать

- Ключевая фраза.
Если очень хочется, то можно намотать алюминиевую пищевую фольгу на первое время.

ездить и не париться,если напрягает поискать пластиковые направляющие. я ездил так,т.е. без проставок-ничего не било.

Gagarin написал(а):
ездить и не париться,если напрягает поискать пластиковые направляющие. я ездил так,т.е. без проставок-ничего не било.

вот именно что нет таких проставок. 0.25 мм. если только, как говорят, что то подматывать

у меня больше было-не подматывал,не наматывал ничего.3 года отьездил без проблем на гольфе с бОльшим размером цо дисков.пробуйте ставьте и ездите в свое удовольствие!

syroman написал(а):
вот именно что нет таких проставок. 0.25 мм. если только, как говорят, что то подматывать

Расточи ЦО на дисках до размера проставочных колец, которые есть в продаже!

Это если без колец не можешь!
:hat:

Назад
Сверху Снизу