Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MR_FUNK написал(а):да я знаю что они есть, но они же пластмассовые какой понт от них?
jeck написал(а):эти колечки могут быть пластмассовыми, деревянными или вообще отсутствовать. Это влияет только на удобство монтажа диска.
stretin написал(а):Как уже было сказано - никакой ни пользы, ни смысла в современном автопроме кольца эти не имеют смысла.
А если у кого без них руль бьёт, ищите причину, она явно не в кольцах.
stretin написал(а):Как уже было сказано - никакой ни пользы, ни смысла в современном автопроме кольца эти не имеют смысла.
А если у кого без них руль бьёт, ищите причину, она явно не в кольцах.
jeck написал(а):Источник информации, будьте добры! Или сами придумали?
И обоснование каждой страшилки с технической точки зрения. С силами, моментами и т.п.
Особенно интересна даже не причина диагонально-поперечного излома колесных болтов, а хотя бы одна фотография болта с таким изломом.
PS. Это только у меня ощущение дежа-вю или Шлях переехал в Ульяновск и вернулся на форум?
d.lus написал(а):Болты не способны на столько жестко держать колесо.
jeck написал(а):Двумя постами выше ваш пост. А я спрашиваю, где Вы взяли это бред? Вы списали этот бред с Honda-клуба. А там он откуда взялся? Кто придумал всю эту муть? Если криво прикрутить колесо, то можно и опрокинуться. Но Вы то заявляете, что без колец правильно закрепить колесо вообще теоретически невозможно. Или будьте готовы доказывать свою позицию, или держите эту позицию при себе!
VVVVV Cергей написал(а):Смешно читать последствия. Такое ощущение, что писали полные кретины.
stretin написал(а):блин и такие люди в модераторах.....грустно становится.
VVVVV Cергей написал(а):ЗЫ. Где я утверждаю, что без колец ездить нельзя? Как раз наоборот. Чет я вас не пойму.