Мой грузовичок В-3 из Ростова н/Д. Variant GT 2e Digi

• Автор темы Vladimir77
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 11К
Павлентий написал(а):
Алекс умеешь же ты подпоритть настроение, человек не для того тему создал, чтобы ты тут свои новые авто проповедовал. Зачем тогда вообще нужен раздел "Наши машины" если все, кто ездит на авто старше 5 лет, ездят на ведрах по твоему мнению. :fool:

я тоже непойму зачем он нужен,
достаточно технический, и свободный.
этот раздел из явно "свободных " тем.

Vladimir77 написал(а):
затем что он пытается повысить свою самооценку за счет других.потому что сам себя считает ведром или тазом без современной машины! и людей скорее всего так же меряет.я наверное скоро" перейду на личности" и всю его паршивую душёнку в виде ведра,по полочкам разложу.
бедняга,как же ему стыдно выглядеть"морально устаревшим" имея немодную тачку!

и ненадо на меня обижаться алекс,обижаться я должен,потому что ты мою тему ЗАСРАЛ какой-то мутью.

здесь,как я понимаю,люди по интересу,и делятся техническим опытом,и хотят любимую модель сделать ещё лучше.и не деляться опытом "купи-продай".учи барыжить малолеток.

кто -то натягивает на сидухи нелепые чехлы, думая что поставил другой салон, мое мнение лучшее изменение в авто, это другой авто.

а чтобы тема не была засрана предлагаю ее снести полностью.
запостишь новую!

да мне не особо жалко,можно и снести.
а чехлы промеждупрочим вешал ещё бывший хозяин,молодой парень.всё никак не доберусь до них никак не выкину.знаю,не идут они сюда..) жрать не просят,на скорость не влияют.

Vladimir77 написал(а):
да мне не особо жалко,можно и снести.
а чехлы промеждупрочим вешал ещё бывший хозяин,молодой парень.всё никак не доберусь до них никак не выкину.знаю,не идут они сюда..) жрать не просят,на скорость не влияют.

лучший вариант обшивки, это та что есть на сидухах.

цвет салона, плохой.
а почему нет регулировок на пасадирском сидении???

я искал б3 практически по всему ЮФО.и регулировку ЗАДНИХ сидений видел только всего в нескольких авто которые были ушатанные.спинки у меня регулируются.поджопники нет,жаль.а ткань салона мне нравится,необычная,в клеточку)).да,и "подзатыльников")) в задней спинке нет!
и даже отверстий под них. :( за то обзорность.

Vladimir77 написал(а):
я искал б3 практически по всему ЮФО.и регулировкусидений видел только всего в нескольких авто которые были ушатанные.спинки у меня регулируются.поджопники нет,жаль.а ткань салона мне нравится,необычная.

в гт на водит сидухе 5 регулировок.
В городе, супер, до 200-км :good:
но в дальней дороге сидение неудобное.
боковины мешают.
современные такие же сидухи боковины чуть развернули наружу и :good:

Vladimir77 написал(а):
я искал б3 практически по всему ЮФО.и регулировкусидений видел только всего в нескольких авто которые были ушатанные.спинки у меня регулируются.поджопники нет,жаль.а ткань салона мне нравится,необычная,в клеточку)).да,и "подзатыльников")) в задней спинке нет!
и даже отверстий под них. :( за то обзорность.

А ты смотришь в салонное зеркало??
зачем, у пассата отличные боковые зеркала. видно даже если сзади прицеп, с дышлом 4.5м

кстати с 1996 по 2006 были ужастные куцие зеркала, тока на В6 их исправили.

на водительской у меня три.
почти научился несмотреть в салонное. боковые отличные!

AlexTDI написал(а):
3 на нижней подушку и 2 на вертикальной.

нет.одно колесо слева-спинка.крюк справа-салазки.и ручка слева впереди-всё кресло откинуто.больше-это лишнее.
ты сочиняешь небось!)

Vladimir77 написал(а):
на водительской у меня три.
почти научился несмотреть в салонное. боковые отличные!

самый простой способ, оторвать, или снять.

Vladimir77 написал(а):
нет.одно колесо слева-спинка.крюк справа-салазки.и ручка слева впереди=всё кресло откинуто.больше-это лишнее.
ты сочиняешь небось!)

подушка вперед зад
Подушка перед низ верх, зад подушки тоже самое
наклон спинки, изгиб спинки.

Vladimir77 написал(а):
грандиозно!щас приду.пойду оторву)

Зато процесс привыкания подет значительно быстрее.

Ну вот и поговорили! :rolleyes:
А машина действительно классная! И не слушай завистников!!!! :)

AlexTDI написал(а):
самый простой способ, оторвать, или снять.

это авто тоже ацтой !
Зеркало салонное вырвать нафиХ :) и авто прокатит ....

AlexTDI написал(а):
кстати с 1996 по 2006 были ужастные куцие зеркала, тока на В6 их исправили.

c 2004 года на Фольксваген Пассат Б5 идут зеркала с поворотниками, как на Фольксваген Пассат Б6 :rtfm:

Я говорю про В3 хозяина темы !( машинка у него--Конфетка!) А Рено-это д...мо!!! Французская недвижимость!! :LOL:

Endorphine написал(а):
c 2004 года на Фольксваген Пассат Б5 идут зеркала с поворотниками, как на Фольксваген Пассат Б6 :rtfm:

На Б6 они поболее!

Ну вот лишь бы Рено обхаять, а сами даж не ездили на нем!

Назад
Сверху Снизу