Помогите"блондинке"

• Автор темы LANA39
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
Короче нихрена ты не понимаешь, что нужно женщинам. :blum:  :LOL:  :yahoo:

Нет, Алекс, это ты не понимаешь. То, что женщина хочет и то, что ей нужно всегда не одно и то же :) На то мужики и есть, что бы давать женщине то, что нужно, даже когда она сама не понимает, что ей нужно.

А по поводу новой - там в 600к все что нужно влезает. Минус 60к скидки - 540к. Разница с предлагаемым 80к денег и 5 лет б/у в неизвестных условиях. Опс :) 6 лет б/у в неизвестных условиях.

Arian написал(а):
Нет, Алекс, это ты не понимаешь. То, что женщина хочет и то, что ей нужно всегда не одно и то же :) На то мужики и есть, что бы давать женщине то, что нужно, даже когда она сама не понимает, что ей нужно.

А по поводу новой - там в 600к все что нужно влезает. Минус 60к скидки - 540к. Разница с предлагаемым 80к денег и 5 лет б/у в неизвестных условиях.

как раз не стоит ее убеждать в том что она дура, а ты такой умный.
авто не всегда надо одной логикой выбирать, а то у всех бы были серые авто.

AlexTDI написал(а):
как раз не стоит ее убеждать в том что она дура, а ты такой умный.
авто не всегда надо одной логикой выбирать, а то у всех бы были серые авто.

Умная женщина сама знает, что не знает, чего хочет. В данном случае я разговариваю с вами, т.е. кагбе "убеждаю" вас, потому что вы не осведомлены об этой женской склонности :)

Что это за эстонская логика, по которой все авто были бы серыми? :D

Arian написал(а):
Умная женщина сама знает, что не знает, чего хочет. В данном случае я разговариваю с вами, т.е. кагбе "убеждаю" вас, потому что вы не осведомлены об этой женской склонности :)

глупо доказывать даме если она хочет индивидуальности купить авто как у всех.

Arian написал(а):

Практично, же грязь не видна, ни зимой не летом, и царапины не видны. ;)

AlexTDI написал(а):
глупо доказывать даме если она хочет индивидуальности купить авто как у всех.

Видимо я вас разочарую, но в России обычный поло не у всех, далеко не у всех. У всех скорее гранта, лохан да какая-нить кия, чем VW поло.

А вот доказывать даме, желающей купить лохотрона, что это для лохов - дело таки весьма благородное. Но, видимо, не по эстонским меркам :D
Хотя, вполне возможно, что дело это бесполезное, т.к. заочно убедить женщину, что понравивщаяся ей фигулинка является какашкой весьма сложно.

AlexTDI написал(а):
Практично, же грязь не видна, ни зимой не летом, и царапины не видны. vw_wink.gif

Кто вам такую глупость сказал?

Arian написал(а):
Видимо я вас разочарую, но в России обычный поло не у всех, далеко не у всех. У всех скорее гранта, лохан да какая-нить кия, чем VW поло.

А вот доказывать даме, желающей купить лохотрона, что это для лохов - дело таки весьма благородное. Но, видимо, не по эстонским меркам :D
Хотя, вполне возможно, что дело это бесполезное, т.к. заочно убедить женщину, что понравивщаяся ей фигулинка является какашкой весьма сложно.

AlexTDI написал(а):
Практично, же грязь не видна, ни зимой не летом, и царапины не видны. vw_wink.gif

вообще поло далеко не у всех.

вообще фольксваген далеко не женский авто.

спросите женщин нравится \нет фольксваген большая часть скажет полноый отстой.
салон некрасивый серый, внешность скучная.
толи дело французкие, ипонские авто.
или ауди, мерседес
:good: :good:

Arian написал(а):

AlexTDI написал(а):

а с чего ты взял что продается хохотрон???

лучше посмотри какие в рф пригнаные из европы мерседесы, фольксы взрослые, пежо, ауди. вот это настоящий хохотрон! ;) :rtfm: :hat:

Так что если все хохотрон, то надо хотябы выбрать тот что нравится.

AlexTDI написал(а):
вообще поло далеко не у всех.

вообще фольксваген далеко не женский авто.

спросите женщин нравится \нет фольксваген большая часть скажет полноый отстой.
салон некрасивый серый, внешность скучная.
толи дело французкие, ипонские авто.
или ауди, мерседес
:good: :good:

Не городите чушь, Алекс, посмотрите рейтинги женских авто, там вобще Volvo на первом месте, а на третьем и четвертом VW. Мерседеса там вобще нет.
http://www.peoples.ru/friday/top-10_the_mo...emale_cars.html

AlexTDI написал(а):
лучше посмотри какие в рф пригнаные из европы мерседесы, фольксы взрослые, пежо, ауди. вот это настоящий хохотрон! vw_wink.gif vw_rtfm.gif vw_hi.gif

Так что если все хохотрон, то надо хотябы выбрать тот что нравится.

И чем вам новый VW поло не угодил? Он не из Европы, а из магазина дилера, новый. Вы вобще из своего внутреннего мира выглядываете, читаете о чем речь? :)

Arian написал(а):
И чем вам новый VW поло не угодил? Он не из Европы, а из магазина дилера, новый. Вы вобще из своего внутреннего мира выглядываете, читаете о чем речь? :)

Если новый поло сделать с хорошей комплектухой, мотором и т.д у него и цена не особо бюджетна будет.

Как обычно америкосовский рейтинг
хотя во многом верно.
Хонда Срв, Ниссан Юка, Аурис. Рав 4 как горячие пирожки среди женщинрасходятся.

Если учест что самая топовая в продажах марка это тойота, а на 3 м месте фолькс, то в рейтинг они так и так попадут.

Поло конечно симпатичный, но по такой цене уже гольф 5 можно брать, да и девушки за рулем пятого очень фотогеничны :)

mr_green написал(а):
Поло конечно симпатичный, но по такой цене уже гольф 5 можно брать, да и девушки за рулем пятого очень фотогеничны :)

а на порше еще лучше выглядят. :LOL:

mr_green написал(а):
если порш по цене поло, то думаю не совсем хорошо они там выглядят. ;)

за 20е можно классический взять

AlexTDI написал(а):
Как обычно америкосовский рейтинг
хотя во многом верно.
Хонда Срв, Ниссан Юка, Аурис. Рав 4 как горячие пирожки среди  женщинрасходятся.

Если учест что самая топовая в продажах марка это тойота, а на 3 м месте фолькс, то в рейтинг они так и так попадут.

Рейтинги только и бывают американские да иногда европейские. В России женщины ни голосовать, ни отвечать на вопросы не будут, ибо нах им это не надо. Как говорила одна моя знакомая - со шведками проще. Скажешь: -"Надо поучаствовать в конкурсе" - шведка пойдет и поучаствует, а русская 10 отмаз выдумает, мол я не готова, не накрашена, волосы не так уложены и т.д. ;)
Поэтому все рейтинги постсоветского пространства это мнение 5-6 баб-журналисток, которых где-то нашли...

2Руслан Kurt:
Фу пле o_O
Каждый день вижу негров, преимущественно из Сомали, да из Африки. У них женщины, особенно когда укутанные в паранжу или как там оно зовется, ппц на мужиков похожи. Так негритянские мужики тут за белыми бабами бегают...

Спасибо,ребята!Машинку я все-таки купила.Пока радует!"Вытягивает" все мои косяки.Может посоветуете хороший сервис для обслуживания?Не верится,что он МОЙ! :yahoo:

LANA39 написал(а):
Спасибо,ребята!Машинку я все-таки купила.Пока радует!"Вытягивает" все мои косяки.Может посоветуете хороший сервис для обслуживания?Не верится,что он МОЙ! :yahoo:

Поздравляю)))) :drinks: :yahoo:

Ох. не знаю каких рейтингов и статистики моя жена начиталась, но когда ей выбирали мафинку, чтоб по магазинам с подружками кататься, то ни о какой японке или корейке даже речи не шло. Вы что! смотрела и выбирала из немцев. В итоге купили в Ритмавто именно фольцваген пассат. У меня машина попроще сейчас, а у неё прям конфета во всех смыслах!

Это,лишний раз доказывает,что не такие уж мы "блондинки"...Нам важна не только форма,но и содержание.

Назад
Сверху Снизу