Помогите"блондинке"

• Автор темы LANA39
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
Руслан Kurt написал(а):
в РФ сам менеджер через кого угодно может скрутить пробег для более выгодной продажи(проще говоря- мошенничество)! это может в Швеции так не прокатит- у нас это обычное дело! :drinks:

Решил все-таки вам ответить :) Вы зря думаете, что порядка в Европе больше чем в России. По статистике более 60% авто из Германии импортированных в Швецию идут со скрученным пробегом. Порядок в Европе, или в Америке - реклама. Я скорее в порядок в Белорусии поверю, чем в Европе :)

В комплектации cross polo машину найти практически не возможно,я три месяца ждала,пока это ЧУДО появится.

Arian написал(а):
Решил все-таки вам ответить :) Вы зря думаете, что порядка в Европе больше чем в России. По статистике более 60% авто из Германии импортированных в Швецию идут со скрученным пробегом. Порядок в Европе, или в Америке - реклама. Я скорее в порядок в Белорусии поверю, чем в Европе :)

Если быть точным, то порядка в европе становится все меньше.

LANA39 написал(а):
В комплектации cross polo машину найти практически не возможно,я три месяца ждала,пока это ЧУДО появится.

светло зеленая на 17 колесах? ;)

как минимум они соврали с пробегом и комплектацией.. я бы уже после такого не стал с ними общаться, а что там на приборке светится? бензин и подушки?

Да-да,зелененький...Ну, с пробегом я согласна напортачили,а с комплектацией по моему все в порядке...Это дизель 1.4

LANA39 написал(а):
Да-да,зелененький...Ну, с пробегом я согласна напортачили,а с комплектацией по моему все в порядке...Это дизель 1.4

да там пусто, подогрева сидух нет, музыка хз что с касетой!

очтальное на фото не доступно.

MSTRKRFT написал(а):
а что там на приборке светится? бензин и подушки?

Ручник и топливо по виду.

LANA39 написал(а):

Вы пытаетесь себя убедить, что все в порядке? Зачем тогда на форуме спрашиваете?

Где-то на форуме читал, что на мелких дизелях стоит для баланса цепь, которая на ~200ткм летит. Что-то путаю или как раз актуально для этого?

Arian написал(а):
Вы пытаетесь себя убедить, что все в порядке? Зачем тогда на форуме спрашиваете?

Где-то на форуме читал, что на мелких дизелях стоит для баланса цепь, которая на ~200ткм летит. Что-то путаю или как раз актуально для этого?

Глупо в чем то переубеждать если нравится, внешность в Кросс поло действительно интересная. К тому же судя по нем. сайтам цены на них в европе большие, а пробеги не особо крутые.

AlexTDI написал(а):
К тому же судя по нем. сайтам цены на них в европе большие, а пробеги не особо крутые.

Осталось дело за малым - убедить себя, что этакий добрый русский дядька привез вам машину из Германии чуть ли не дешевле, чем она стоит в самой Германии :)

AlexTDI написал(а):
Глупо в чем то переубеждать если нравится, внешность в Кросс поло действительно интересная.

На скок я понимаю кузов там такой же, как у обычного поло, подвеска выше, бампер другой да дуги на крышах. Если так, то интересно сколько встанет преобразование обычного поло в кросс.

Arian написал(а):
Осталось дело за малым - убедить себя, что этакий добрый русский дядька привез вам машину из Германии чуть ли не дешевле, чем она стоит в самой Германии :)

AlexTDI написал(а):
Глупо в чем то переубеждать если нравится, внешность в Кросс поло действительно интересная.

На скок я понимаю кузов там такой же, как у обычного поло, подвеска выше, бампер другой да дуги на крышах. Если так, то интересно сколько встанет преобразование обычного поло в кросс.

Переделка авто, бестолковое занятие.

Там еще и салон другой.

Поло такого года в хорошем состоянии, с пробегом до 100000км тоже стоит.
причем не копейки.

AlexTDI написал(а):
Поло такого года в хорошем состоянии, с пробегом до 100000км тоже стоит.
причем не копейки.

Arian написал(а):
Осталось дело за малым - убедить себя, что этакий добрый русский дядька привез вам машину из Германии чуть ли не дешевле, чем она стоит в самой Германии smile.gif

:wall:

Arian написал(а):
Arian написал(а):
Осталось дело за малым - убедить себя, что этакий добрый русский дядька привез вам машину из Германии чуть ли не дешевле, чем она стоит в самой Германии smile.gif

:wall:

Что ты докопался то?
нормальный авто, самое главное очень индивидуален, кто не хочет как у всех самое то :good:
а РЕМОНТИРУЮТ авто те, кому это нравится.

AlexTDI написал(а):
Что ты докопался то?
нормальный авто, самое главное очень индивидуален, кто не хочет как у всех самое то :good:

Индивидуальный наеп, угу. Я не докапывался, я призываю называть вещи своими именами. Явно же не в убыток они авто пригоняли, растаможили и продают.

AlexTDI написал(а):
а РЕМОНТИРУЮТ  авто те ,  кому это нравится.

Ремонтируют авто ВСЕ, как ни крути. Замена масла, расходников, всякой фигня, а порой и ремней, сцепления и т.д. присутствует на любом авто, хочет этого владелец или нет.

Arian написал(а):
Индивидуальный наеп, угу. Я не докапывался, я призываю называть вещи своими именами. Явно же не в убыток они авто пригоняли, растаможили и продают.

AlexTDI написал(а):
а РЕМОНТИРУЮТ  авто те ,  кому это нравится.

Ремонтируют авто ВСЕ, как ни крути. Замена масла, расходников, всякой фигня, а порой и ремней, сцепления и т.д. присутствует на любом авто, хочет этого владелец или нет.

Замена масла это не ремонт, впринципе так же как и ремней, и даже сцепления.

А то что любая машина требует как их то затрат рано или поздно это точно.

Arian написал(а):

Хорошо, назови вещи своим именем и предложи альтернативу!

Если не рено и не гранта, то какая альтернатива?

Ремно! :blum:

AlexTDI написал(а):
Хорошо, назови вещи своим именем и предложи альтернативу!

Если не рено и не гранта, то какая альтернатива?

Дык новая гранта жеж, по-любому :D

А вобще альтернатив полно, че бы не взять поло не в кросс исполнении, а в тредлайне? :)
Если 100к добавить, так можно новый поло из салона выкатить еще и с весьма хорошей начинкой. Пока можели 12 года со скидкой 60к, база обходится в 440к, т.е. дешевле обсуждаемого поло 2007 года. 5 лет разницы при минимальной разнице в цене за машину одного класса, я хз за что

Arian написал(а):
Дык новая гранта жеж, по-любому :D

А вобще альтернатив полно, че бы не взять поло не в кросс исполнении, а в тредлайне или обычной? :)
Если 100к добавить, так можно новый поло из салона выкатить еще и с весьма хорошей начинкой.

не купишь.

к тому никакой индивидуальности.

Крос

34625053.jpg

34625065.jpg

34448713.jpg

И обычный

28489459.jpg

Короче нихрена ты не понимаешь, что нужно женщинам. :blum: :LOL: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу