xxgxx
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Город
- Ставрополь
- Авто
- Golf 3 1.8 ABS 1992 GT vag-sport 4 ЭСП, попогреи, ЭП и обогрев зеркал, кондей, ЦЗ, продан! -=сейчас VW Golf mk 4 1.9 TDI ATD 2001=-
up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andersson1 написал(а):Доброго времени суток всем!!! Подскажите по насос форсункам у меня 0 38 130 073 AK,могу ли я заменить 2 шт на 038 130 073 ВА. и ещё вопрос к знатокам что обозначает группа 023 у меня по первому цилиндру -1.50 а в остальных примерно одиноково 0.35 это проверял по VAG-COM
andersson1 написал(а):да,точно 13 группа,а я написал 23,хотя вторая форсунка выходит из диапазона регулирования выше не постоянно 127 и всё алес.аварийный режим,то есть её на переборку или с ней можно что то сделать? да и что означает корекция по форсункам по русски можно в 13 группе и что можно сделать?
andersson1 написал(а):да,точно 13 группа,а я написал 23,хотя вторая форсунка выходит из диапазона регулирования выше не постоянно 127 и всё алес.аварийный режим,то есть её на переборку или с ней можно что то сделать? да и что означает корекция по форсункам по русски можно в 13 группе и что можно сделать?