Tarat
Я здесь живу
- Реакции
- 170
- Город
- Tallinn Estonia
- Авто
- Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
Eber иногда запускается с температуры двигателя77 а выключается на 85
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kbauto написал(а):на пробу замкни контакты датчика темп., он около мотора стеклоочистителя.
Tarat написал(а):Eber иногда запускается с температуры двигателя77 а выключается на 85
Просто Серега написал(а):интересно, и что это даст? B)
kbauto написал(а):автор темы уточнить, когда он стартует.
сейчас можно понять, что проблема в запуске и старт происходить только при 77 градусах..
Вроде Вы русский человек нууу объяснять Тебе надо.
Может очки мешают.
Tarat написал(а):Eber иногда запускается с температуры двигателя77 а выключается на 85
Просто Серега написал(а):Я наверное что-то не так понял? Тарат, утром котел стартует? Или только после прогрева до 77 градусов?
Ronis написал(а):Да Серга, да.Товарищу отдал свой датчик от +10. У него стоял от +5, Альхамбра AFN.Фишку купил,поставил мой датчик и не нарадуется, а было, товключиться, то нет. Как-то так.Проверить скрепкой, если не оно, то моск.
Mr.dok написал(а):Пробовал сделать диагностику мозгов, купил специально KL-адаптер,но он их не определяет.
Интересует главный вопрос БЛОКИРУЮТСЯ ли мозги на D3WZ.
Mr.dok написал(а):Интересует главный вопрос БЛОКИРУЮТСЯ ли мозги на D3WZ.
Просто Серега написал(а):фишка подключения внутри котла квадратная на 10 пинов или овальная на 14-ть?
Mr.dok написал(а):Квадратная!
Просто Серега написал(а):тогда напишите ответы на остальные мои вопросы, и тогда я отвечу на ГЛАВНЫЙ для ВАс вопрос
Просто Серега написал(а):датчики температуры прозваниваются? имеют сопротивление?
выкрутите свечку и прикрутите ее к проводам и запустите котел, если свеча начинает раскаляться и потом отрубается, То косяк в питании, либо АКБ полумертвый, либо провода тонкие, минимум 2,5 мм2 для пина 1 и 2.
начните с этого.