parsh
Мастер советчик
Nik1958 написал(а):Может просто более качественно сделали то что должны были сделать сначала?
+ 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik1958 написал(а):Может просто более качественно сделали то что должны были сделать сначала?
cogamet написал(а):Всем привет.У меня такая проблема,после ремонта двигателя awx1.9tdi, расточка блока,замена поршней,колец,ремонтГБЦ,масло жрет как и до ремонта на 1000км один литр.Что характерно, что после того как двигатель поработает на холостом ходу,после прогазовки с выхлопной идет сизый дым,и воняет горелым маслом.С патрубка клапанной крышки сапунит как и до ремонта.Заранее спасибо кто поможет в ответе.
Dalnoboyshik написал(а):Думаю опять поменять маслосъемные колпачки... может поможет?
slawka02 написал(а):Это смотря как и какие поставили.
Филипп-2 написал(а):Добрый день! Подскажите,пож-та сколько будет стоить капитальный ремонт двигателя 2.0 SDI это я имею в виду работа,зап.части и проч? Прошел 200000 тысяч начала есть масло почти 2 литра на 7000км. Остальное все в норме запуск отл. дыма нет. Спасибо!
kbauto написал(а):Согласен, 2л масло это нормально..
Nik1958 написал(а):2 литра на 7000 нормально?![]()
sergei090576 написал(а):Ник, в данном случае я думаю что рано бить тревогу. Не стоит из-за этих двух литров на7000 капиталить движок. Как бы хуже не вышло.