b4c
ВСЕГДА
jandish написал(а):Это много,читал в основном брали от одной тысячи до трех.
"Подрамник в сборе со стабом и рычагами -3000руб резерв",правда он в резерве но цена адекватная. я брал сдесь же, пятнышка ржавчины нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jandish написал(а):Это много,читал в основном брали от одной тысячи до трех.
b4c написал(а):докупил опору и кронштеин и стали взаимозаменяемы. Б3 2Е теперь красота. ( чего и тебе желаю)
Kombat B3 @ Apr 24 2013, 08:56 AM А какова цена вопроса б/у в норм состоянии?
Здравствуйте. Назрел вопрос замены подрамника на б4 1.8 ABS. Нашёл подрамник как на фото, только нет кронштейна. Может кто нибудь скинуть фото этого кронштейна, чтоб знать что искать.
И кронштейн у тебя не такой:Кого кронштейна,вижу что подушка правая не такая как у меня.
Кронштейн который меня интересует, на картинке под номером 20???
даКронштейн который меня интересует, на картинке под номером 20???
крепёж на блоках одинаковый, да и вообще литьёА он срастётся с AB
Нет, по ЕТКА у тебя 3A0 199 315.Тема давняя, но правильно ли я понимаю, что для моего Passat B4 VR6 мех. КПП подрамник будет 357199315 ?
Интересует практический опыт и возможность замены с литерами
У утоплеников она гниёт,а потом начинает лопатся,в основном где стоит маленький передний салент.Нет, по ЕТКА у тебя 3A0 199 315.
Без альтернатив.
Допускаю, что 357 и 3А0 большого значения не имеют, но, пролистав с 92 по 95 год, 357 не увидел в ЕТКА, то есть, на В3 тоже 3А0 стоял. Откуда такой номер?
А, что с подрамником не так, что менять его собрался?
По номеру "очепятка", должно быть 3A0199315 - (поправил в исходном тексте)Нет, по ЕТКА у тебя 3A0 199 315.
А, что с подрамником не так, что менять его собрался?