wadimm
Полет нормальный
Поражение-это 9А на родном впрыске,мне жалко времени чтобы его обсуждать.Он морально и физически устарел.Вот в 40 годы прошлого века это было современно.
Может быть, но это не очень бюджетно, сам я прошивок не пишу, у кого то просить - не фонтан, все таки люди во-первых делали для себя, во вторых если надо корректировать будет, где и кого буду искать то???
Да, а почему же тогда владельцы 3А, 6А так рьяно восстанавливают своих коней окольцованных (Audi)? не проще им тогда все J5.1 поставить и все их проблемы решились? Зачем им тогда этот геморрой? не спрашивали себя? Немцы тоже не дураки, может он и устарел, но красота этого движка в том, что раскрывется весь именно при родной сборке, прошивке и прочем - остальное, ИМХО, протезирование импотента. На J5.1 приницпиально не перейду, даже когда KE умудрится сдохнуть (не дай то бог) Лучше Digi сварганить, покрайней мере все фашиков будет. Че все кинулись то на январь??? панацея что ли? ДА работает, да подходит (с переделками на 60%) Мне он нахер не нужен. Вот так...