wadimm
Полет нормальный
Всем привет. С очередным вопросом для размышления. В гараже стоит дрыгатель 9а. Был с автоматом, потому на колене до сих пор висит гидротрансформатор (вроде бы правильно написал) Так вот. Наездничаю сейчас пока на ABS. В скором времени (ужо по весне) буду менять его на тот что в гараже. Коробка останется своя AFE. Как вы в курсе с 1.8 движками на МКПП стоят 100мм гранаты, думаю не порвет. Пожалуйста не надо ответов типа "зачем он тебе нужен?" Все для себя уже решено. ПНД у этого двигателя пока еще жив. сдохнет - есть решение WINNERS'a. Потому как в остальном проблем особых не вижу, руки растут откуда надо.
Вопросов несколько:
1. подойдет ли маховик от ABS на 9а. Коробка встанет - выяснил. Вроде как агрегатирвалась AFE с 2e
2. Бак под замену? слышал, что горловиной отличаются.
3. Реально как я понял насос один с гидроаккамулятором, или все таки 2 насоса на 9а (92 год выпуска донора)?
4. Где можно взять литературу по 9а. Лазию по простору нета и ищу всякую мелочную но необходимую информацию. Буду рад всему, что подкинете
5. Двигун отходил 260 тыков км, выработки на цилиндрах нет. Стоит ли менять кольца? или лучше не лезть. Делаю все для себе. Масло не ел, пробег родной. Хозяин один. Снял потому что ставит 2е. Я забрал почти в пордарок 9а весь в живом состоянии. Ходил только в Германии, на просторах России 9 лет простоял в гараже, На переборку пришел своим ходом. Состояние идеальное было.
6. По ходовке пружины менять? вроде как вес не малый..
7. Выхлоп сильно отличается от ABS? в части среднего и оконечного глушителя?
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ Поиском пользуюсь постоянно, ищу все, что может помочь, любую литературу по 9А, прошу не ругать если задал какие вопросы ранее обсуждавшиеся....
Вопросов несколько:
1. подойдет ли маховик от ABS на 9а. Коробка встанет - выяснил. Вроде как агрегатирвалась AFE с 2e
2. Бак под замену? слышал, что горловиной отличаются.
3. Реально как я понял насос один с гидроаккамулятором, или все таки 2 насоса на 9а (92 год выпуска донора)?
4. Где можно взять литературу по 9а. Лазию по простору нета и ищу всякую мелочную но необходимую информацию. Буду рад всему, что подкинете
5. Двигун отходил 260 тыков км, выработки на цилиндрах нет. Стоит ли менять кольца? или лучше не лезть. Делаю все для себе. Масло не ел, пробег родной. Хозяин один. Снял потому что ставит 2е. Я забрал почти в пордарок 9а весь в живом состоянии. Ходил только в Германии, на просторах России 9 лет простоял в гараже, На переборку пришел своим ходом. Состояние идеальное было.
6. По ходовке пружины менять? вроде как вес не малый..
7. Выхлоп сильно отличается от ABS? в части среднего и оконечного глушителя?
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ Поиском пользуюсь постоянно, ищу все, что может помочь, любую литературу по 9А, прошу не ругать если задал какие вопросы ранее обсуждавшиеся....