ruv33
Просто заглянул
на безрыбье и рак - рыба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Parotyg написал(а):Купил жигулевские втулки а у них диаметр 20мм, а у меня стаб 24мм. Наверное не получится их туда натянуть?
komarik54 написал(а):1Стойка стАбилизатора ставится со смещением "уха"назад.2.Внутренний диаметр резинок может варьировать в 3х пределах.3.Износ посадочных мест самого стаба.
почему деаметор разный?Сам стабилизатор имеет разную толщину в зависимости от комплектации.У нас exist выдаёт внутр.диаметр стойки стаба 17,20,21мм.
komarik54 написал(а):почему деаметор разный?Сам стабилизатор имеет разную толщину в зависимости от комплектации.У нас exist выдаёт внутр.диаметр стойки стаба 17,20,21мм.
Ну дествительно....![]()
Можно более развёрнуто, от переднего 2101 иди заднего от 2110?я вместо круглых резинок тоже ставил втулки от тазоаммортизаторов, понравились больше чем родные, со временем преобразуются к виду родных
СпасибоПередние от классики(01-07) резинки стабилизатора.
Это которые нижние, или которую нужно подрезать? Мне как бы нужно именно нижние.Передние от классики(01-07) резинки стабилизатора.
Речь шла о проушинах, а не о нижних конусных подушках.Это которые нижние, или которую нужно подрезать? Мне как бы нужно именно нижние.
Вот именно нижние и нужно. От 2110 с заднего амортизатора, те что сверху не пойдёт? Под заказ 2 недели ждать, а ездить надо.Речь шла о проушинах, а не о нижних конусных подушках.