ruv33
Просто заглянул
на безрыбье и рак - рыба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Parotyg написал(а):Купил жигулевские втулки а у них диаметр 20мм, а у меня стаб 24мм. Наверное не получится их туда натянуть?
komarik54 написал(а):1Стойка стАбилизатора ставится со смещением "уха"назад.2.Внутренний диаметр резинок может варьировать в 3х пределах.3.Износ посадочных мест самого стаба.
почему деаметор разный?Сам стабилизатор имеет разную толщину в зависимости от комплектации.У нас exist выдаёт внутр.диаметр стойки стаба 17,20,21мм.
komarik54 написал(а):почему деаметор разный?Сам стабилизатор имеет разную толщину в зависимости от комплектации.У нас exist выдаёт внутр.диаметр стойки стаба 17,20,21мм.
Ну дествительно....
Можно более развёрнуто, от переднего 2101 иди заднего от 2110?я вместо круглых резинок тоже ставил втулки от тазоаммортизаторов, понравились больше чем родные, со временем преобразуются к виду родных
СпасибоПередние от классики(01-07) резинки стабилизатора.
Это которые нижние, или которую нужно подрезать? Мне как бы нужно именно нижние.Передние от классики(01-07) резинки стабилизатора.
Речь шла о проушинах, а не о нижних конусных подушках.Это которые нижние, или которую нужно подрезать? Мне как бы нужно именно нижние.
Вот именно нижние и нужно. От 2110 с заднего амортизатора, те что сверху не пойдёт? Под заказ 2 недели ждать, а ездить надо.Речь шла о проушинах, а не о нижних конусных подушках.