Моргает лампочка-сигнализатор открытой двери

• Автор темы 11piligrim11
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 21К
Тогда может здесь поискать https://vwts.ru/diag/vas5051_errors.pdf на 2 странице внизу и на 3 вверху а по этой ошибке искать причину.

Это таблица кодов ошибок. Она ровным счётом ни чего не даёт. Ошибки определяются либо считывающим устройством, либо компьютером, а потом по этой таблице расшифровываются. Так вот, компьютер ошибок не определяет.точнее в блоке их нет. Блок говорит, что он совершенно исправен и работает так, как должен работать.

Думаю, что Просто Серега и Андрей 1986 правы.
Может окисление контактов в разъеме приборки. Можно попробовать подать сигнал от другой двери и посмотреть, что скажет проборка.

igor_vik, да проверил я и разъёмы и сигнал подавал... Ровным счётом ничего. В общем читай сначала. Всё, что сделано я написал.

Тогда попробовать надо здесь VAG-COM локатор
Там есть десять адресов в Минске зарегистрированных людей, которые могут помочь.
Надо нажать ссылку "все пользователи" и в поиске набрать город. Может помогут.
На этом сайте можно ввести свой код нажать "расшифровать" и посмотреть, что активировано, затем выбрать птичками новые опции и нажить "получить новый код", а затем ввести его через VAG-COM. Как это сделать написано на той-же странице.

Здраствуйте, у меня похожая проблема, на кочках безумно начело щёлкать реле, моргать лампочка-сигнализатор, и диоды в будке, с кнопки на ключе машина закрывается очень редко, но когда нажимаю сидя в салоне, работает безотказно. Так-же при открывании задней правой двери, индикатор на панели не загорается, а лишь однократно моргает при закрывании. При открытой этой же двери качаю машину за лыжню, лампочка начинает моргать и трещать реле. Неужели нужно лезть в блок или мозги?

denis8686 написал(а):
Здраствуйте, у меня похожая проблема, на кочках безумно начело щёлкать реле, моргать лампочка-сигнализатор, и диоды в будке, с кнопки на ключе машина закрывается очень редко, но когда нажимаю сидя в салоне, работает безотказно. Так-же при открывании задней правой двери, индикатор на панели не загорается, а лишь однократно моргает при закрывании. При открытой этой же двери качаю машину за лыжню, лампочка начинает моргать и трещать реле. Неужели нужно лезть в блок или мозги?

А ф Бабруйске на фордах всегда так! Так что не переживай, ты на месте уже...

Кстати, забыл отписаться. Проблему я решил. Помог, как всегда мистер случай. Заморочился я темнеющими пикселями МФУ. Терморезистор выпаял, впаял на его место обычный с переменником. Переменник под накладку панели. Летом сначала чуть убрать, потом, чуть добавить изображение получается сносное.
Так вот. В процессе ремонта, решил с лупой просмотреть всю плату. И нашёл такое место: в котором просто не оказалось резистора. (Что-то сайт не даёт фотографию по ссылке с шарановода вставить)
Ого. А куда резистор делся? Рядом стоит резистор 105. (10кОм). Порылся в своих компьютерных остатках, нашёл точно такой же. Впаял.
Решил подключить и проверить. Подключаю, все без изменений, но лампочка, открытой двери, которая моргала, не моргает. Ого! Помчался открывать заднюю правую дверь. Работает!!! : :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то решена проблема, с которой я мучаюсь 7!!! лет. Неожиданно, но факт.

:think:

markirovka-smd-soprotivlenii.jpg

Мы оба не правы. 105=1 МОм. (10*10 в степени 5; 10*100000=1000000) :hat:

Значит вот эта лампочка открытой двери моргающая, говорит о том, что сигнализатор одной из дверей не исправлен. А прибора кстати ошибок не выдавала. Писала, что с ней все в порядке.

Назад
Сверху Снизу