Roma B5
Modersrator
Купил приборку магнети марелли точь в точь как моя, только работает адекватно
есть ваг ком 908 есть паяльная станция паяльник и пару рук, вот думаю могет перекинуть микросхемку какую просто? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):А чем родная неадекватная?![]()
AlexTDI написал(а):Давно приятель менял панель у ОД ауди вроде все стоило из расчета 1 часа работы.
Хотя в А4, А6 поменять панель 20-30мин. работы максимум.
Roma B5 написал(а):вопрос в иммобилайзере![]()
ten70 написал(а):но не факт, что не сломаешь обе приборки.
ten70 написал(а):для начала дампы с обоих надо слить.
номера приборок одинаковые?
можешь попробовать перепаять епромку, но не факт, что не сломаешь обе приборки.
ten70 написал(а):номера приборок одинаковые?
Roma B5 написал(а):собрал k-адаптер теперь че делать то?че конкретно вытаскивать и как прописать этот дамп, приборка магнети марелли, читаю какието геморы с ними
![]()
GOLF^ik написал(а):у тебя есть обычный к лайн адаптер. скачай прогу ваг еепром 1,19 (если ей не получиться узнать, тогда шнуры нужны другие) и попробуй ей вытащить пин приборки. тебе надо знать пин твоей и новой, потом поставить новую. зная пин прописать ключи в иммо.
Roma B5 написал(а):я знаю, но читаю везде с приборками магнети марелли такое не прокатывает с самодельными адаптерами, мне проблематично системник подключать к авто, условия не те, но могу на крайняк, если кто делал и получалось, иначе чую все попросту не получитсяпрога ведь только для ком порта, еслиб для юсб давно б на ноуте попробывал
GOLF^ik написал(а):прога работает по обычному шнурку к-лайн (обычно синие) через юсби порт. ноут в руки и пробовать. если нет тогда пробовать командер или тахо. На Одной А6 ломал командером приборку. пин был в руках через минуты 3-4.