Arian
Профессиональный советчик
Dou6le Whisky написал(а):Пока есть возможность взять чтото свежее, нужно воспользоваться этим, мне то и не жалко, все з/п с работой обойдутся ну тысяч в 50, я понимаю что потом я как минимум 50 000 км туда не загялну. и то не факт то не сломается другое... а пока есть надо менять а как сказал алекс, смысл то менять проще скинуть денег, а то появится соблазн себе оставить )
Новая старая машина - всегда кот в мешке. Сколько ее не смотри, всегда что-то упустишь. В вашем случае, как я понимаю, вы даже посмотреть толком не сможете. А текущее авто уже с известными косяками.
Dou6le Whisky написал(а):поэтому и засмотрелся на гольфик, авто и не дедуганское, некогда хетча не было, и дизель хочется так как его тоже небыло. а то что я студент, да, 5й курс заканчиваю, и машина не сколько для понта, нет, больше с точки практичности подхожу, но и все вы были молодыми, и знаете как иногда педальку втапливаем мы все, соответственно, если бы мне нужна была бы мощьность, я бы взял аудос с 4,2 кватрой и не создавал бы темы тут !
Я к тому писал, что пока вы студент, без семьи и детей, вы не слишком озабочены той самой практичностью, т.е. машиной пусть с меньшим комфортом и понтом, но удовлетворяющей семейным требованиям и гоняемой на большие пробеги. Вот у меня 2е детей, в 3х предыдущих машинах продрали потолок, в одной расцарапали сиденье, при том, что девченки и вполне воспитанные. Про постоянный срач на заднем сиденье я вобще молчу. Представьте, как бы я радовался продранному потолку, будь у меня та самая ауди 8E, а не машина жоповоз-класса. У людей и ручки, и стеклоподъемники и замки дети ломают, видел даже переключатели поворота отломанные. Дети есть дети, для семей делают машины "попроще". Для вас же смысла в понижении уровня машины, имхо, нет.
AlexTDI написал(а):Президент тоже на Ауди ездит.
И жинка его тоже на ауди.
Признайтесь, Алекс, у него просто денег на мерина не хватает
А жинка вашего президента, на сколько я помню, Мадонне (певице) спортивный костюм подарила. Чиста па-пацански. Они у вас там ментально в 90ых живут до сих пор, им любая машина канает, лишь бы иномарка
Я это не к тому, что ауди плохо, ауди машина хорошая. Я к тому, что президент банановой республики не показателен.