Volkswagen Golf 6 вопросы новичка в фв возможная покупка гольф 6

• Автор темы Dou6le Whisky
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 6
Где такие страшные чехлы на сидухи и руль нашли?

Зачем вообще портить прекрасные сидения?

+1 за 1.6 BSE

Arian написал(а):
Не учитывая бессмысленных трат на "диски оригинал ауди" и прочую фигню для "понта", машина у вас денег не сильно съела. Но "Пригонял из Латвии" - было явной ошибкой. Вам на любом форуме скажут, что в Прибалтике собирают из 3х аварийных машин одну и продают.
Однако, учитывая "Сам в Харькове! сдам сессию :) и в РБ за новой авто :)", т.е. конкретно то, что вы студент, стало быть машина именно для понта, вам стоит задуматься, есть ли смысл менять авто D сегмента на авто С сегмента. Оно хоть и новее, классом пониже и смотреться будет менее солидно.

я же говорю старая ситуация, глупая, и не кто не отрицал что все сделанно по своей же глупости, эо стало понятно уже потом. поэтому машина продается, и покупается новая.
Сейчас конечно хочется ауди а4 В8 очень хочу! но так же хочу кожу ММИ 2 цветных дисплея, и кучу всяких вкусностей, но такие авто в РБ 26-28 $$$$ к сожалению нет таких денег :( максимум что может быть это 23. поэтому и засмотрелся на гольфик, авто и не дедуганское, некогда хетча не было, и дизель хочется так как его тоже небыло. а то что я студент, да, 5й курс заканчиваю, и машина не сколько для понта, нет, больше с точки практичности подхожу, но и все вы были молодыми, и знаете как иногда педальку втапливаем мы все, соответственно, если бы мне нужна была бы мощьность, я бы взял аудос с 4,2 кватрой и не создавал бы темы тут !
А про ауди вы верно подметили, особенных сюрпрайзов мне не приподносила, просто не приятно было, когда чтото ломалось, помпа стеклоподъемник и т.д, сейчас уже просятся на замену катушки, фильтра, сальники текут, уставшие аморты и пружины, колодки, тормозные диски, фреон, несмотря на повреждения авто, я не знаю какими они были, но по механической части к ДВС КПП подвески у меня притензий нет. а то что в тюнигнг или стайлинг я не вложил не копейки это правда ! перезод на меньший радиус, был описан на ауди форуме, опять же все менялось со стороны практичности, диски стоят реплика сейчас, зима вообще на штамповке. магнитолу поставил так как штатник вырвали в литве. больше в авто не было вложений. И про класс я тоже думал. но если авто не понравится его и продать можно в любой момент.

AlexTDI написал(а):
Все описаные проблемы ИМХО не свойственны ауди с пробегом менее 100000км
Если только она повреждена во время вронтальной аварии.
Тогда все логично, но это должна была быть сильная авария, все же ауди делают не из фольги.

В прибалтике можно купить нормальный авто.

Но местный со всеми сервисными документами, и за 6000е, тем более 1.8Т это ОООчень подозрительная цена.

Когда пересаживался с ВАЗ 2110, ничего не зная о иномарках, я ниочем не думал, а зря, потом понял, но было поздно, незнаю что там за удар был, и никогда не узнаю, знаю только что последнее ТО у ОД было 18 января 2010 в Литве при пробеге 62 000. Удостоверение беларуской таможни 18,03,2010. и пробег 65 000. со всеми перегонами в руки она попала мне с пробегом 69 000. сейчас 95 000.

AlexTDI написал(а):
Где такие страшные чехлы на сидухи и руль нашли?

Зачем вообще портить прекрасные сидения?

привычка с ВАЗа, не затирать попай сидухи. знаю что ужасны :)

Dou6le Whisky написал(а):
привычка с ВАЗа, не затирать попай сидухи. знаю что ужасны :)

за 4000км в год затереть сидухи почти нереально.

а сидухи ауди не рвутся даже после 300+пробега и выглядят достойно.

AlexTDI написал(а):
за 4000км в год затереть сидухи почти нереально.

а сидухи ауди не рвутся даже после 300+пробега и выглядят достойно.

Обещаю на новой авто такой херни не вытворять :) :oops:

Когда пересаживался с ВАЗ 2110, ничего не зная о иномарках, я ниочем не думал, а зря, потом понял, но было поздно, незнаю что там за удар был, и никогда не узнаю, знаю только что последнее ТО у ОД было 18 января 2010 в Литве при пробеге 62 000. Удостоверение беларуской таможни 18,03,2010. и пробег 65 000. со всеми перегонами в руки она попала мне с пробегом 69 000. сейчас 95 000.

литовцы свои местные машины со смешным пробегом не продают тем более на экспорт.

Проблемы описаные тобою присущи Ауди с пробегом 200-250+ Ауди до 150-200ткм требуют только переодического ТО и замены тормозных колодок.

Обещаю на новой авто такой херни не вытворять :) :oops:

не порти даже такие.

33608290.jpg

сейчас уже просятся на замену катушки, фильтра, сальники текут, уставшие аморты и пружины, колодки, тормозные диски, фреон

Еще одно доказательство того, что за пацанскими машинами никто следить не хочет, просто выкатывают их и все, и берут новую.
А вы покупайте и вваливайте бабло. Это я к теме о Тиги :LOL:
О чем можно говорить, если человеку на фильтра и колодки денег жалко

Pierburg написал(а):
Еще одно доказательство того, что за пацанскими машинами никто следить не хочет, просто выкатывают их и все, и берут новую.

Ну если все равно продавать, то зачем что-то менять?
глупо, проще цену скинуть.

Pierburg написал(а):

Пока есть возможность взять чтото свежее, нужно воспользоваться этим, мне то и не жалко, все з/п с работой обойдутся ну тысяч в 50, я понимаю что потом я как минимум 50 000 км туда не загялну. и то не факт то не сломается другое... а пока есть надо менять а как сказал алекс, смысл то менять проще скинуть денег, а то появится соблазн себе оставить )

Пока есть возможность взять чтото свежее, нужно воспользоваться этим,  мне то и не жалко, все з/п с работой обойдутся ну тысяч в 50, я понимаю что потом я как минимум 50 000 км туда не загялну. и то не факт то не сломается другое... а пока есть надо менять а как сказал алекс, смысл то менять проще скинуть денег, а то появится соблазн себе оставить )

посмотри аудину сарай 2008 года. и моложе. и обязательно кваттро. если еще внешний и внутренний Эс лайн пакет. этомй авто неподвластно время он всегда смотрится отлично.
на пустышки в первую очередь цена валится.

А 8е кузов даже первые 2002-2003год в хорошем состоянии в хорошей комплектации до сих пор в цене.

AlexTDI написал(а):
посмотри аудину сарай 2008 года. и моложе. и обязательно кваттро. если еще внешний и внутренний Эс лайн пакет. этомй авто неподвластно время он всегда смотрится отлично.
на пустышки в первую очередь цена валится.

А 8е кузов даже первые 2002-2003год в хорошем состоянии в хорошей комплектации до сих пор в цене.

мало кватры :( практически нету :( а из вне раньше 2009 уже не в гонешь, приянли же ЕВРО - 5, а они в европе пошли с 2009 года

исключительно седан! аванты надух не переношу :unknw:

Дело вкуса, ауди в кузове авант очень красивые.

В последнем кузове РС даже седана нет.

AlexTDI написал(а):
Дело вкуса, ауди в кузове авант очень красивые.

В последнем кузове РС даже седана нет.

это, да, но не нравиться мне авант:( да и как то дорого в естонии ауди (

это, да, но не нравиться мне авант:( да и как то дорого в естонии ауди (

ИМХО самая популярная авто.
По крайней мере вожделенная в общей массе .
Президент тоже на Ауди ездит.
И жинка его тоже на ауди.

AlexTDI написал(а):
ИМХО самая популярная авто.
По крайней мере вожделенная в общей массе .
Президент тоже на Ауди ездит.
И жинка его тоже на ауди.

мы не президенты но тоже ауди хотим :drive:

Назад
Сверху Снизу