Dou6le Whisky
Участник
Всем Доброго времени суток, я у вас тут новенький, и как говорится с места в карьер! Пришло время обновить Автомобиль! Сейчас владею Ауди а4 в кузове 8Е с двигателем 1,8Т BFB 2004 года выпуска. в идеале хотел бы приобрести Ауди а4 8К. но в той коплектации в которой я хочу финансов не хватает, подумывая о альтернативах, наткнулся на гольфа шестого поколения. Привлек внешний дизайн, и внутренний, для меня это играет огромную роль при выборе авто! так же не маловажную роль играет двигатель! а 80 процентов гольфов идут 1,4 TFSI наслышан много о данных моторах! что они долго не живут, проблем много с ним и так далее. Хотелось бы услышать мнения знающих людей, а еще лучше бы владельцев, какие двигателя и какие Коробки можно брать у фолькса, как в обслуживании ? что чаще ломается, слабые места, и на что обратить внимание при покупке!
видел также фольксы с двигателем 1,9 TDI, что это за движки ? старый добрый дизель или же коммон рейл ? как он себя чувствует ? вообщем буду рад любому совету коментарию и отзыву! За машиной собираюсь в феврале, в РБ, но думаю что буду заказывать с Германии через знакомого гонщика! вот что нашел в РБ по обьявах.
видел также фольксы с двигателем 1,9 TDI, что это за движки ? старый добрый дизель или же коммон рейл ? как он себя чувствует ? вообщем буду рад любому совету коментарию и отзыву! За машиной собираюсь в феврале, в РБ, но думаю что буду заказывать с Германии через знакомого гонщика! вот что нашел в РБ по обьявах.