Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arzy написал(а):У кого есть, поделитесь опытом, ребята, хочу такую брать
Лёха - САРАЙ написал(а):спроси на Йети-Клубе
Piligrim написал(а):а тут Volkswagen Technical Site
Piligrim написал(а):Чем больше, тем лучше!
И ваще, машины здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=10 выбирают, а не в Наших машинах!
arzy написал(а):Danke fur, да я уж выбрал, вот отзывы хочу, дневнички бы почитать!
arzy написал(а):У кого есть, поделитесь опытом, ребята, хочу такую брать
AlexTDI написал(а):лучше напиши что ты брать не собираешься !!!
arzy написал(а):Так я на замену Форестера... Под новый год мне подарочек от предыдущего владельца на замену кардан. вала И это на 47 т. км, где моих только 7 т. км
arzy написал(а):Так я на замену Форестера... Под новый год мне подарочек от предыдущего владельца на замену кардан. вала И это на 47 т. км, где моих только 7 т. км
normis написал(а):Знаю не по наслышке что на VW Tiguan (тоже самое что Yeti) повесной подшипник летит довольно чсто. То ли он там совсем не защищён от грязи, то ли ещё что то (мне расзказывали, забыл уже) но карданный не разборный. Меняется только весь целиком за большие деньги. Так вот, у нас есть фирма которая так и зазывается Кардан которая этот кардан делают разборным и ставит там какой то из доступных повесных подшипников. Стоит это приблизительно 500-600 евро. Потом если что заменить подшипник можно хоть в домашних условиях.
Если поставить новый карданный вал, то надо уже начинать копить деньги на следующий
AlexTDI написал(а):ты что, болен, какая замена кардана???
это нереально ророго.
обычно ремонтом все рещается.
ремонт в спец. мастерской 200-400е
ХЗ что за кардан на форике, на жипах владельны каждое обслуживание шприцуют крестовины. и то они ломаются.
AlexTDI написал(а):А как же гольф универсал?
По поводу шкода Йети. Тестили несколько Йети.
ИМХОчем навороченей вариант тем более деревянная подвеска абсолютно некомфортная.
Модели с мал. движками не имеют полного привода Как Ниссановские Юка и Кашкай.
Дизайн на любителя.
Дизеля достаточно сильно шумят.
arzy написал(а):Далеко ли до Таллина? B)
50 т.р. стоит кардан. вал. А в городе Арзамасе у нас пока такая технология не имеется.
Хотя на Фольксваген Туареге подвесной я менял отдельно. В экзисте я не нашёл на Форестер отдельно крестовин.
arzy написал(а):Гольф Универсал на замену ВАЗ 21112
Дизайн у Йети и мне внешне не нравится, но в чёрном цвете сойдёт. Как дизели шумят? это же VAG или что?