joy37
Я здесь живу
- Реакции
- 2
- Город
- Россия, Пенза
- Авто
- Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):Водила идиот. Или он думал что по рации кинул SOS и к нему все дальнобои присоединяться? Нет подмоги не хрен выходить из машины то приезда полиции. Двери сразу же блокируй. Когда начинают разборки, машину лучше держать под сцеплением и на скорости, чтобы сразу начать движение.
Так вот черные и давят (да и не только они), а у нас каждый сам за себя.
Alex-Ki написал(а):А где видео?
Mari0 написал(а):Несколько лет назад в одном из поселков Вятки один мужичок ходил на охоту. Ходил на пушных зверей. С лицензиями у него все было хорошо, любимая жена, дети. В общем жизнь удалась. И однажды один из беженцев азербайджанской национальности, поселившихся в этом поселке, сказал: «брат продай шкюры, я тебе заплачу много денег».
Мужик простой, отдал ему шкуры. Ждет месяц, пришел к «махмуду»:
— Эй брат, где деньги?
— Брат, как только деньги будут, так отдам
Прошел еще месяц, два.
— Нэт денег брат… скоро будут.
Однажды наш герой зашел в ресторан. Совершенно случайно. И увидел, как там сидит беженец за шикарным столом.
«Махмуд, деньги появились?»
— Ты чиво, ох*ель что ли? овца? какие дэньги? пшель на х*й.
Мужик развернулся, слыша в спину гортанные смешки, «урус, сычим»
Вернулся он через полчаса с восьмизарядным ружьем. И методично, спокойно расстрелял ВСЕХ, кто сидел за вкусным столом. Вышел из кабака и направился в милицию, дали ему 13 лет. Относятся к нему хорошо и зэки и менты.А я бы ему орден дал, за мужество. Побольше бы таких, может бы и жили бы не так говенно. Черные из деревни уехали, а поселок, как жил так и живет.
Andreit4 написал(а):все видео подобного плана предсказуемы, и дело не в том, что надо сидеть до приезда сотрудников ДПС, а просто нужно вооружаться.
Представьте, если к этим двум обезьянам вылез бы дальнобой с валерой в кобуре, никто бы даже разговаривать с ним дальше не стал, они бы просто сели и свали.
Люди помните, ЛИКАНЫ приезжают сюда не для того, чтобы спокойно жить, работать, строить, а только лишь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать. это факт.
посмотрите на любую мусульманскую страну, и все станет ясно.
ВЫВОД: носите с собой оружие, ходите в тренажерку, и подобных вещей с вами не произойдет.
О себе: над входной дверью всегда горизонтально лежит 28-я бита, такая же в машине, там же нож, и в куртке всегда есть заточка(сделал из обычного сапожного шила) хорошая и не заменимая вещь я вам скажу....
удачи и мира всем...
metatron написал(а):за массовое убийство ордена давать? Может что-то недорасказано в этой истории? Убил человека из-за обиды, из-за презренных денег, из-за шкуры животного? Чикатило тогда надо звезду героя, а недогоревшие кости гитлера в мавзолей на Красной площади, чтобы людоеды могли их подобострастно облизывать в приступах поклонения.
joy37 написал(а):Неправильно видишь... Он их не за деньги расстрелял... Он их расстрелял за то, что они его достоинство пытались растоптать... Правильно сделал...
joy37 написал(а):Неправильно видишь... Он их не за деньги расстрелял... Он их расстрелял за то, что они его достоинство пытались растоптать... Правильно сделал...
Partizanen написал(а):Самосуд у нас имеет место быть из-за того, что есть немало тех, кто считает себя равнее других перед законом, да и его исполнение в той еще степени часто искажается + нет неотвратимости и справедливости в вынесении наказания, поэтому такие случаи самосуда были, есть и наверняка еще долго будут.