Рейды ДПС по неоплаченным штрафам Шо це було?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
А что странного???

Во многих странах применяется система №рейдов" толпа сотрудников проверяет всех практически сплошняком на определенную тему, дышать в трубку, покрышки, документы, ремни, светотехнику и прочая тема

На постах ДПС? Или где попало и как придется? На светофорах, в барах, ресторанах...

AlexTDI написал(а):
А что странного???

Во многих странах применяется система №рейдов" толпа сотрудников проверяет всех практически сплошняком на определенную тему, дышать в трубку, покрышки, документы, ремни, светотехнику и прочая тема

Не имеют права, покушаются на свободу гражданина на правонарушения!

joy37 написал(а):
На постах ДПС? Или где попало и как придется? На светофорах, в барах, ресторанах...

У них нет постов ДПС, это только в СССР было

joy37 написал(а):

Почему на дороге, на шоссе в городе.
где угодно.

будешь выпендриваться, Полиция делает вид что все ОК, тебя другие водители сожрут или Отме...т т.к. стоят все по 10-15 машин.

все законно.

sergkasa написал(а):
Не имеют права, покушаются на свободу гражданина на правонарушения!

Кстати проще не выпендриваться, если все в порядке узжаешь через минуту, нет будешь разбираться час и более.
группа для разъяснения прав и обязаностей отдельно!
на соседней площадке

AlexTDI написал(а):
Почему на дороге, на шоссе в городе.
где угодно.

будешь выпендриваться, Полиция делает вид что все ОК, тебя другие водители сожрут или Отме...т т.к. стоят все по 10-15 машин.

все законно.

В России свои законы... так же и законы регламентирующие действия сотрудников полиции...

joy37 написал(а):
В России свои законы... так же и законы регламентирующие действия сотрудников полиции...

Скажем так это спецоперация, А почему такой негатив ко всему???
Ведь проще дунуть в трубку, пристегнуться, поставить нормальные покрышки, чем потом терять время.

joy37 написал(а):

но видимо даже рядовые граждане их не соблюдают, что говорить о полиции

AlexTDI написал(а):
Скажем так это спецоперация, А почему такой негатив ко всему???
Ведь проще дунуть в трубку, пристегнуться, поставить нормальные покрышки, чем потом терять время.

ты чо) он у нас король дороги) куда ему :LOL:

AlexTDI написал(а):
Кстати проще не выпендриваться, если все в порядке узжаешь через минуту, нет будешь разбираться час и более.
группа для разъяснения прав и обязаностей отдельно!
на соседней площадке

Неужели? Я вообще из машины могу не выходить! У меня нет такой обязанности! далее, о времени остановки... Ведь это "остановка"? Открываем ПДД... «остановка – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.»
Далее, если я выясняю, что остановили меня незаконно, пишется заявка в прокуратуру... И Сотрудник ДПС легко влетает на штраф до 20 000...

AlexTDI написал(а):

сам срет на законы, но возмущается что другие не соблюдают)

AlexTDI написал(а):

А может сначала с полиции начать? А потом уж и граждан заставлять... тем более, в моем случае, я ничего не нарушал...

Чертёнок написал(а):

я про это!!
чтобы работали законы их должны соблюдать все.

кто-то не хочет за счет тнррора заставить их соблюдать

Чертёнок написал(а):
ты чо) он у нас король дороги) куда ему :LOL:

Королей на дороге нет и быть не может... ДПСник так же не король...

joy37 написал(а):
А может сначала с полиции начать? А потом уж и граждан заставлять... тем более, в моем случае, я ничего не нарушал...

как раз с граждан, не давай взяток, не предлогай денег.
знай свои права.

Чертёнок написал(а):

Обоснуй... Если это про меня..

AlexTDI написал(а):
как раз с граждан, не давай взяток, не предлогай денег.
знай свои права.

Не беру, не предлагаю, знаю... И не даю их нарушать другим... принципиально!
А госслужащие, значит, выкаблучиваться могут!? Фигли у них же такие несознательные граждане! :)

Назад
Сверху Снизу