Рейды ДПС по неоплаченным штрафам Шо це було?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры
joy37

joy37

Я здесь живу
Реакции
2
Город
Россия, Пенза
Авто
Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
Не понял! Вчера, еду, никого не трогаю, не нарушаю... Вдруг, впереди, вижу очень активного сотрудника ДПС который машет палочкой в различных направлениях, пытаясь остановить все, что только возможно! Вокруг него уже порядка 5-6 авто... Я удивляюсь и встретившись с ним глазами удивленно показываю на себя пальцем... Я, мол, то же остановиться должен!? Он кивает... Ну, ладно... Паркуюсь на свободном месте, перекрывая выезд справа... Больше негде! Опускаю стекло. Дальше такой диалог:
"-Бу-бу-бу... У нас рейд по неплательщикам штрафов, предъявите права и пройдите вон в ту машину"
"-У меня штрафов нет, никуда не пойду, права не покажу. Я поехал"
"-????!!!!! "
Я поднял стекло и уехал!

Вопрос. Шо це було?

"Бобёр, выдыхай" (с) Народ.

ты идиот?

Это было неподчинение требованию сотрудника полиции. За такое обычно не хвалят, но иногда прощают
Продолжай в том же духе, не давай этой власти расслабляться :LOL:

sergkasa написал(а):
Это было неподчинение требованию сотрудника полиции. За такое обычно не хвалят, но иногда прощают

за такое можно 15 суток спокойно получить

Это был рейд ДПС по неоплаченным штрафам.

sergkasa написал(а):

Минуточку! В чем неподчинение? Я остановился... А дальше он ересь понес!

Чертёнок написал(а):

За, что? В его действиях не было ничего законного! Он меня даже останавливать не имел права! Я ничего не нарушал! А уж про штрафы-вообще, детский лепет!

Чертёнок написал(а):

за что?, а если он тебя под колеса прыгнуть попросит прыгнешь?

joy37 написал(а):
За, что? В его действиях не было ничего законного! Он меня даже останавливать не имел права! Я ничего не нарушал! А уж про штрафы-вообще, детский лепет!

У вас на стройке несчастные случаи в распечатке штрафы были? Теперь будут. :LOL:

sergkasa написал(а):
а если он тебя в ресторан пригласит, пойдешь? :LOL:

А должен? И это его требование будет законным?

joy37 написал(а):
А должен? И это его требование будет законным?

это ты не меня, а уана спроси, будет его требование прыгать под колеса законным :)

sergkasa написал(а):
У вас на стройке несчастные случаи в распечатке штрафы были? Теперь будут. :LOL:

Кстати, о 15 сутках...
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
ч. 2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.
Рассказать какие "требования об остановке" законны?

Джойчик, сам то когда последний раз закон нарушал? Давно?

Они пытаются сюда вот это пришить...
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

А что странного???

Во многих странах применяется система №рейдов" толпа сотрудников проверяет всех практически сплошняком на определенную тему, дышать в трубку, покрышки, документы, ремни, светотехнику и прочая тема

Назад
Сверху Снизу