трабла с выбором нужен совет

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Maksus

Maksus

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Lada Granta
Кто-нить юзал сей аппаратец?click DEH-P7700MP
каковы мнения? хочу голову поставить не могу выбрать
Или может быть все-таки эту?
click DEH-P7750MP

7700 точно помойка, 7750 не юзал, но подозреваю, что ещё хуже... чем они тебе приглянулись?

:) Простота, управление сабом и + стоимость среднячок, мне че-то нужно для управления твоими усилками, хотя мож вот про это че-нить скажешь?
тыц на Алпаньку
Денег много отдавать не охото у моего дома постоянно пи***ят!

Я ж тебе скока раз гаварил??? По цене помоечной 7700 мона взять вот эту Алпайнку И управление отдельно сабом есть, и усилки намана подключишь! У меня брательник в обеих машинах прётся от неё

:blink: Между твоим мнением и Бахуса легче повеситься и ничего не покупать :D :D Они у тя есть на складе? Кстати поэтому и сделал эту тему! уже запарился с выбором! а если честно смотрел множество голов, но выбор остался между Алпином и Пионером...Алпашка мне изначално радовала и звучанием и эргономикой кнопок, а пионер ... короче уже фиг заить!!! че делать-то???? :blink:

Ща нет. Но если точно будешь брать, постараюсь урвать на ближайших 2-х неделях (в ближайший приход)

пиши в личку обсудим

Тады уж лучше Blau Bremen. Там самое ценное встроенный DSP-процессор, да и кач-во звука на высоте(гляньте Car&Music №12 2005, тут он в числе лидеров) B)

Eu-Jinn написал(а):
Я ж тебе скока раз гаварил??? По цене помоечной 7700 мона взять вот эту Алпайнку И управление отдельно сабом есть, и усилки намана подключишь! У меня брательник в обеих машинах прётся от неё

Алпаин за эти деньги это не Алпаин. Бери 7700. Меня в ней все устраивает.

Максюта я ща тя порву как грелку, ты меня уже вывел, все сегодня за ручку поведу за башкой тебе и перестань ныть :blum: :rolleyes:

2 andrr самому не смешно? Ты слышал обе модели? Алп 9847 и Пиванер 7700???

жека а скажи мне пжалуста а скока компания алпайн тебе отстегивает за то что ты их фирму рекламируеш и продаеш а???????? :blum:

Кирюха, а найди мне хоть одного недовольного кому я порекомендовал Альп? :mad:

Eu-Jinn написал(а):
Кирюха, а найди мне хоть одного недовольного кому я порекомендовал Альп? :mad:

я недавольный :blum:

Ты ж не купил и не пробовал

почему был у меня алпайн тока неочень мне его функциональность не понравилась

Какой? С чем юзал

А усилители? И чем не устроила? звуком?

:blink: Хватит вам спорить! Кирик давай так - едим сегодня в Метро, там на стенде все сразу и заюзаем, какая магнитолка моим ушам понравится ту и возьму, оке? :)

Назад
Сверху Снизу